Technical dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
1. Ваш никнейм: Juvone_Steep Svyatopolk_Voyshelk
2. Никнейм администратора:dionis
3. Суть жалобы:Мы отдыхали с другом в клубе, к нам подошёл негр с распросами мол есть ли у нас наркотик на что получил незамедлительный ответ в виде предложения пойти нахуй, затем завязалась словесная перепалка в ходе которой мы хотели решить вопрос на улице, ну так как эти парни не выходили мы продолжили словесно унижать их в клубе, а затем Хаким, он же тот негр что спрашивал за наркоту начал драку, ну бан почему то получили мы
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:24.05.2022:22:08

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: seguidor

dionis

Фергана
0
2,537
Уложили троих в клубе.... Побегали по клубу, полезли наверх, раскурили травы, тем самым захилились без каких либо отыгровок. Считаю даже мягким наказанием на денёк.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Уложили троих в клубе.... Побегали по клубу, полезли наверх, раскурили травы, тем самым захилились без каких либо отыгровок. Считаю даже мягким наказанием на денёк.
А почему мы не имеем право захилится после ситуации? Мы собирались уезжать а не продолжать игру с ними. И насчёт уложили в клубе, и что если мы 2 уложили троих? В чём проблема? Что тебя не устраивает в данном инциденте? Тем более это не мы начали драку а Хаким.

Последнее редактирование:

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Ответ от проверяющего будет не? Скорее наказание кончится чем вы соизволите ответ дать в жалобе. Оперативная работа (y)

• Нравится
Реакции: do svyazi и chorniykumar

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
По вашей игре уже все видно
1653495600207.png
гомосек это сленг, не думаю что Juvone Steep это русское имя.
"Что что говоришь ты сын шлюхи?" и тд. никакой адекватной игры я не увидела. Верно выдано, 1-го дня даже маловато было бы.