Technical sirex / dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
1. Ваш никнейм: Jose Collado
2. Никнейм администратора: sirex / dionis
3. Суть жалобы: Sirex указал в жалобе, что рядом были игроки, и то что на меня пожаловались, я дождался пока все игроки уйдут, которые рядом, такой вопрос, кто именно мог пожаловаться и как, если по вашему фрапсу видно что возле меня был только Рауль во время багоюза, который общался со мной, а до этого стоял на крыше и стоял афк, а все остальные были либо в блоках или же в дальних домах, и не могли видеть мой ид, так же на вашем же фрапсе видно, что в 0:10 игрок напротив меня тоже багоюзил, получил ли он своё наказание?
Так же обратил внимание, что пожаловался не игрок, а администратор, что и видно в чате администратора в начале фрапса, тобишь никто из игроков не жаловался на меня, и никакого вреда им я не предоставил, Согласен на крыше я стоял, и наблюдал за такой картиной(2 скриншот), почему тогда администратор не наказал данного игрока, который на машине весел в воздухе?

1653418681987.png1653418983672.png

4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/407124/
5. Дата и время наказания/нарушения:24/05/2022 23:54

dionis

Фергана
0
2,537
Ты правда думаешь прыгать под высоту 3х этажного здания нормально на велике? Спереди от тебя был игрок, сзади. Если тебе не хватило моих слов, будем ждать техов.

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
Ты правда думаешь прыгать под высоту 3х этажного здания нормально на велике? Спереди от тебя был игрок, сзади. Если тебе не хватило моих слов, будем ждать техов.
Тот который был на крыше, не писал жалобу, тот кто был справа, сам багоюзил, игрокам никакого вреда не предоставил, а так же не мешал ни кому

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
Это не повод админу обманывать игрока, скидывая все на игроков, которые якобы пожаловались, ведь это был другой администратор, который сказал что я на крыше.

UPD: забираю слова обратно,прошу прощение администраторов за клевету в их сторону, пересмотрел фрапс, понял что именно Alex Zepeda подал на меня жалобу, но при нем багоюза не было, он жаловал по другому поводу.

Последнее редактирование:

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
Прошу внимание ещё обратить внимание на то, что Alex Zepeda [213] использовал читы, а именно ВХ, судя по админ чату, это именно он пожаловался на меня, хотя он меня не видел и сам же использовал багоюз, причем при нем не был использован сам баг.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ну дружище, багоюз почти в центре гетто, ты действительно думал, что никто не заметит этого. И вместо того чтобы раскаяться, ты начинаешь искать нарушения у другого игрока. На первый раз заменю на 7 дней, в следующий раз поблажек не будет.