Рассмотрено Killian Lovett

purpp

Ветеран
Автор темы
877
19,279
1. Ваш никнейм: armando wachoz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): killian lovett
3. Фракция нарушителя: swt lspd
4. Какие правила были нарушены: беспричинный добив без отыгровок
5. Доказательства:
1653415871919.png
1653415886003.png

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
когда я в тебя стрелял я бы не смог сразуже отпустить спрей тогда когда ты падаешь в стадию, возможно один патрон случайно залетел

purpp

Ветеран
Автор темы
877
19,279
в таком случае отмечу также и отсутствие хотя бы простого гейма после самого расстрела вачоза. трупак был оставлен и не было ни одного действия с ним, даже простых наручников которые принято использовать на трупах. спустя четыре минуты ко мне подъезжает тот же киллиан и оставляет простую отыгровку в ду. не считаю такое должным уровнем игры в ЛСПД, особенно в отделе СВТ.sa-mp-192.png

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
мы сильно торопились иская твоего второго кента. я уж решил хотябы отыграть что тебя увезли на каталашке, дабы не бросать тебя просто так

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
мы сильно торопились иская твоего второго кента. я уж решил хотябы отыграть что тебя увезли на каталашке, дабы не бросать тебя просто так
я второй кент, но суть того, что вы шотнули, поху, обыграйте и далее в расход, тем более Армандо не стрелял по вам, а ток в ответ.
Тем более ты же смог хотя бы обыграть после убийства, вы же разделились по итогу и искали меня, пока я лежал на крыше дома =)

Сразу хочу предоставить того, что жб написана ради возврата и тд, но нам хок сказал, что сейчас идет нормальная игра с копами, понимания, мы не стали стрелять по вам только из-за этого. Потому что нам обещали нормальную игру.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk и purpp

Graff Karlovich

Новичок
14
5,700
Cтранно вообще как копы работают. По идеи им даже в кайф загнать должно быть челика в тюрьму, премию получить. Особо опасный бандит пойман, можно даже бодикамеру вырубить и с его тека пострелять по бабулькам, а в рапорте написать что поймали серийного наёмного убийцу, специализирующегося по бабулькам и напиздеть что он исполнял заказы молодых родственников этих убитых стариков. Можно вообще загнать преступника под ноготь, застрелить начальника из этого тека и повесить висяк на этого латиноса и всегда держать его на крючке за убийство копа. Да и при встрече каждый раз говорить чтобы поменьше стрелял по старикам и по копам, напоминая каждый раз что его жопа в плотных негритянских тисках с хуём у очка. Это ведь такая вкуснятина, + лычки, +реп, + хорошее настроение за загнобленного преступника, + карман. А в итоге обычный шот.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и purpp

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,513
108,498
Cтранно вообще как копы работают. По идеи им даже в кайф загнать должно быть челика в тюрьму, премию получить. Особо опасный бандит пойман, можно даже бодикамеру вырубить и с его тека пострелять по бабулькам, а в рапорте написать что поймали серийного наёмного убийцу, специализирующегося по бабулькам и напиздеть что он исполнял заказы молодых родственников этих убитых стариков. Можно вообще загнать преступника под ноготь, застрелить начальника из этого тека и повесить висяк на этого латиноса и всегда держать его на крючке за убийство копа. Да и при встрече каждый раз говорить чтобы поменьше стрелял по старикам и по копам, напоминая каждый раз что его жопа в плотных негритянских тисках с хуём у очка. Это ведь такая вкуснятина, + лычки, +реп, + хорошее настроение за загнобленного преступника, + карман. А в итоге обычный шот.
Ты что за хуйню выписал только что? Лучше с такими сочинениями иди фракции играй.