че ты умничаешь в чужой жалобе? о каком российском сленге идет речь, если это сервер снг с русским языком на нем? "ЧЕРНОМАЗОГО" вообще к так называемому "сленгу" никакого отношения не имеет, насчет "заднеприводный" пусть тогда наказывают и того самого черномазого, который первый это сказал, я только отвечал ему его же словом. да и вообще на админских скринах зафиксировано несколько проявлений этого вашего "сленга" из уст других игроков, и это нормально, потому что это вездесущая практика, в этом нет ничего такого, пока это не перетекает в совсем уж бредовую хуйню по типу "фраер" или "епта". еще мы можем видеть на скринах еще до аннигиляции мной второго негроида лежащего в стадии первого, которого свалил не я, на это опять же никто никакой реакции не дал, почему? потому что это не запрещено, масс зз не было, а свидетелей там для вызова полиции было достаточно, вызывать ее командой /callw требуется только если игроков рядом нет. так почему глядя на скрины администратора и наблюдая за теми же самыми якобы нарушениями со стороны других игроков в бан улетаю только я? естественно потому что дред обиделся на мои возмущения по поводу его некомпетентности ранее и целенаправленно выискивал любой повод, чтобы нанести по мне удар.