Technical dionis, DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
1. Ваш никнейм: Guthrum_Heydrich
2. Никнейм администратора: dionis, DRED2X2
3. Суть жалобы: неверно выдан вердикт
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407089/
5. Дата и время наказания/нарушения:

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
не увидел на предоставленных скринах ни одного нарушения, не припомню, чтобы забивать в стадию на спавне было запрещено, сленга тоже не обнаружил, в конце концов язык сервера русский

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
я понял что вы аргументируете наказание тем что перс якобы создан только для драк и что на других нарушения но вы в случае конкретного бана нарушение покажите

Kollla

Новичок
43
404

Сленг? /me без лишних слов прописывает Вито в КАБИНУ. /me кладет ЧЕРНОМАЗОГО рядом с его товарищем.
Заднеприводный, это российский сленг, означающий "голубого"
Пардон за оффтоп.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
че ты умничаешь в чужой жалобе? о каком российском сленге идет речь, если это сервер снг с русским языком на нем? "ЧЕРНОМАЗОГО" вообще к так называемому "сленгу" никакого отношения не имеет, насчет "заднеприводный" пусть тогда наказывают и того самого черномазого, который первый это сказал, я только отвечал ему его же словом. да и вообще на админских скринах зафиксировано несколько проявлений этого вашего "сленга" из уст других игроков, и это нормально, потому что это вездесущая практика, в этом нет ничего такого, пока это не перетекает в совсем уж бредовую хуйню по типу "фраер" или "епта". еще мы можем видеть на скринах еще до аннигиляции мной второго негроида лежащего в стадии первого, которого свалил не я, на это опять же никто никакой реакции не дал, почему? потому что это не запрещено, масс зз не было, а свидетелей там для вызова полиции было достаточно, вызывать ее командой /callw требуется только если игроков рядом нет. так почему глядя на скрины администратора и наблюдая за теми же самыми якобы нарушениями со стороны других игроков в бан улетаю только я? естественно потому что дред обиделся на мои возмущения по поводу его некомпетентности ранее и целенаправленно выискивал любой повод, чтобы нанести по мне удар.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Я твои ники не проверял и не запоминал прошлые наказания ты получил по жалобе и тогда когда я увидел что ты угнал машину гос транспорта, я лишь работал по репортам которые летели на тебя да даже в жалобах пишут что ты кладешь людей туда-сюда о чем речь?
сервер снг, играем мы США не думаю, что в реальности американцы используют слова "очкошник" тому подобное это все российские словечки, у американцев вообще стиль разговора другой даже если оскорбление.
насчёт того что ты кого-то там обвиняешь вне компетентности никто на тебя зла и обид не держит, ты не первый и не последний, на моей памяти никто не получал наказание из-за личной неприязни администратора к игрок такого вообще нет, это быстро искореняется, наказание свое ты получил обоснованно

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
даже в жалобах пишут что ты кладешь людей туда-сюда
если ты про подпевалу в прошлой жалобе то это всего лишь один обиженный который мне в оос писал что я не могу просто прилюдно избить женщину и пытался отказаться играть рп, но в итоге ему другие окружающие объяснили, какой абсурдный повод он придумал для обвинения, в жалобе он явно преувеличил масштабы, так как за весь вчерашний день я свалил в стадии в драке человек так 5, двоих из них несколько раз, так как там была длинная история противостояния и выискивания друг друга в целях мести

теперь насчет сленга, я прекрасно понимаю что мы играем США, но вы должны в свою очередь понимать, что отыграть американцев в точности мы не можем, у нас другой менталитет и другая система ценностей, сами пиндосы бы знатно поржали, если бы посмотрели, как мы пытаемся сыграть жизнь в их стране, я думаю за такие мелочи как чисто русские слова при русском коммьюнити и русском официальном языке на сервере наказывать просто глупо, если, опять же, как я и не сказал ранее они не высирают совсем уж жаргонные словечки, вот объясни мне почему ты не наказал других игроков за "сленг" (видно на твоих скринах) и за опиздюливание первого ниггера

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
мне и других забанить не составит труда , там я работал исключительно по тебе и если бы ты нормально признал вину мы бы с тобой на мирном разошлись со снятием бана

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
еще ты говоришь, что не запомнил мой ник, но при этом ты так моментально появился в жалобе после ее написания, как будто ждал ее, потому что знал, что я по любому ее напишу

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
мы бы с тобой на мирном разошлись со снятием бана
не верю, ни разу на моей памяти такого не было, даже когда я нормально просил при мелких нарушениях вроде банального багоюза стрелочкой на байке для ускорения, максимум что я видел это однажды просто сократили бан на несколько дней

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
за весь вчерашний день я свалил в стадии в драке человек так 5, двоих из них несколько раз, так как там была длинная история противостояния и выискивания друг друга в целях мести
а по логам вижу 10 человек с разностью в пару минут и повторений нет.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
еще ты говоришь, что не запомнил мой ник, но при этом ты так моментально появился в жалобе после ее написания, как будто ждал ее, потому что знал, что я по любому ее напишу
на тебя 4 репа прилетело, если я и пробиваю лк на другие ники то лишь вредителей и дмеров которые через 5 минут после пермача заходят под другим аккаунтом снова вредить, касаемо жалоб после каждого сеанса администрирования я всегда смотрю жалобы на админов чтобы ответить в жалобе на меня если она есть либо существует определенное время за которое администратор должен предоставить доказательства нарушения забаненного/заварненного и тд игрока.
в общем подождем ответ от технической администрации нет смысла флудить

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
они точно показывают тех кого ты кладешь именно в стадию или еще и тех кого ты просто бил в драке когда сложены они были кем-то другим? просто не могу объяснить иначе, что здесь делает тот же Mickey_Cross. Несколько раз были постелены Marquese_Loyvell и Kendrick_Shark, второго и третьего снизу вообще не припомню :(

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
они точно показывают тех кого ты кладешь именно в стадию или еще и тех кого ты просто бил в драке когда сложены они были кем-то другим? просто не могу объяснить иначе, что здесь делает тот же Mickey_Cross. Несколько раз были постелены Marquese_Loyvell и Kendrick_Shark, второго и третьего снизу вообще не припомню :(
неа, показывают лишь конкретно кого в стадию положил

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
ладно, буду считать это побочным ущербом из драк толпой

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
5 дней это тебя еще пощадили, ты своей игрой заработал и больше. Верно выдано, апелляции не подлежит. За 5 дней можешь почитать лор сервера, правила и посмотреть пару документалок про жизнь в сша

• Ха-ха
Реакции: strup