Отклонено Anquil Vaugn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
1. Ваш никнейм: Kendick Davis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anquil Vaugn и другие.
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Не хочу ныть, но всё же считаю игру пд некомпетентной. Изложу всё как есть, не буду ничего скрывать, познакомился я с девочкой со школы, в ис приревновал её к её другу и поехал в школу найти её. Когда мы прибыли туда, повстречали девушку которая с ней учится, она прогнала нас при помощи охранника и сотрудников пд сказав что мы угрожали ей оружием.. В школе, оружием... После чего, стоим мы на худе, приезжает крузер, мы прыгаем в машину и начинается погоня, вот честно скажу, после данного инцидента отпадает желание вообще как либо взаимодействовать с игроками данной фракции, ибо происходит следующее, я хотел чтобы каждый из нас получил удовольствие от игры, мы все дружно поиграли, после первого врезания в столб торможу машину, отыгрываю что сильно ударился об руль, начинаем играть с парнями, после чего у меня и моих товарищей изымают оружие без какой либо на то причины, но тут ещё ладно, куда идёт, моё оружие в инвентаре было тек9, без лицензии, я начинаю как это говорится "ныть" в оос чат, и спрашиваю, ребят, а зачем так делать? Мы же норм играли, почему нельзя было пойти на уступки, начинается срач, не буду врать, инициатором были мы, потому что крайне смутило отношение со стороны пд, потому что, извиняюсь, мы могли просто пока за нами гнался один крузер расстрелять его и всё. Но я хотел специально поиграть, и в итоге вот чем мне это вышло. Но это ещё не всё, после чего сотрудник на которого пишу жалобу, чистит мне весь багажник лицензионного оружия. ПРОСТО, зачем? Для чего? Какие на это были ис мотивы? И говорит мне обратишься в тех, если лицензионное то восстановят, но это же полная чушь.. Все мы знаем что оружие никто не восстанавливает после игры с пд. Либо может есть какие то исключения? А, и ещё, после очищения багажника у меня хотели забрать лицензию, за что? А никто не знает. В общем считаю всю ситуацию каким то надругательством, играть больше с ребятами не хочется, только стрелять при погоне. Я так в оос им и сказал, на что они ещё и закусили. Никого АПБ и ордера не было! Просто сугубо из за лжи школьницы меня всего залутали.
5. Доказательства: https://ibb.co/gg8Js4P
Есть скрины всей ситуации, если нужно будет, всё предоставлю. Не знаю на что рассчитывать, хотел бы конечно восстановление всего что по лицензии, ну и обратить внимание администрации на общую картину и полномочия данной фракции. Предварительно спасибо.

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: Mar1ellov

Reqever

Новичок
0
613
Рассмотрю. Залей скрины всей ситуации и ждём ответа второй стороны.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
Вот всё что успел закринить, вообще фрапс должен был быть, но оказывается не прожал, думаю у игроков ЛСПД он будет.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
моё оружие в инвентаре было тек9, без лицензии
Но это ещё не всё, после чего сотрудник на которого пишу жалобу, чистит мне весь багажник лицензионного оружия. ПРОСТО, зачем? Для чего? Какие на это были ис мотивы?
Вот и причина для твоего "очищения" оружия....

oblock

Новичок
Banned
0
930
так бро)) насколько я знаю, если ты имеешь лицензию тебе пушки надо хранить уже как-минимум легально, т.е - пистолет в кобуре. я думаю ты уловил.

• Нравится
Реакции: smelly

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
так бро)) насколько я знаю, если ты имеешь лицензию тебе пушки надо хранить уже как-минимум легально, т.е - пистолет в кобуре. я думаю ты уловил.
Так дело не в Теке бро, а в том что лежало в багажнике, мне его просто системно некуда более класть.

• Негативное

fivfiv1488

Новичок
4
26
после данного инцидента отпадает желание вообще как либо взаимодействовать с игроками данной фракции
какая же великая потеря дружище. очередной игрочишко с теком перехотел с нами играть после того как САМ НАЧАЛ ПОГОНЮ и из-за этого проебал ганы)

• Негативное
Реакции: Melnikov

balan

Новичок
0
340
второй раз уже подходишь к своей девушке которая учится в школе, второй раз словесно ей угрожаешь расправой, в открытую продаешь наркотические вещества на территории школы. потом врываешься к кому то в дом со своими типами, все в масках, с тека и и диглами. как после этого с вами играть, зная что вы заряжены до зубов и угрожаете всем и вся айси расправой, за любой ах и вздох, даже за пук в вашу сторону. ловили вас порядка два раза, на второй раз у тебя забрали ган который был у тебя в инвентаре, который ты ЮЗАЛ, ведь он был у тебя. на что ты отвечаешь "я не буду больше играть с лспд, буду их скуривать!!111??*" после такого тупого вброса тебя точно никто не будет щадить а темболее оставлять тебе ганы, если ты настолько хочешь всех шотать. подчистили багажник почему? опять таки, ссылаясь на твой бредовый высер про "шот все копов с которыми ты будешь играть", никто в здравом уме не оставит тебя при оружии. Даже если оружие и лицензионное, мужик. угрожать ебучей расправой, вламываться в дом с лицензионным оружием - уже использование его в крайме, что запрещено правилами. ты сам себе в жалобе скинул скриншот, за который тебе и подчистили весь багажник.

balan

Новичок
0
340
и да, ещё хочу добавить, что политики лояльности нету. как бы ты не хотел, последнее слово остаётся за копом, который тебя кольцует и обыскивает.

balan

Новичок
0
340
насчёт апб; было сделано два раза, первый после угрозы расправой тебя описала девушка, и второй раз так же твоих соучастников описала девушка. по твоим соучастникам споймали всю твою компашку.

про лицензию: повторюсь, политики лояльности нету. если ты настолько жёстко проебался как ты и сделал, так ещё и использовал лицензионное оружие в целях крайма, офицер имеет полное право на ее изъятие.

никто этого делать не стал, вот это крутяк да? можешь продолжать покупать дигл раз в неделю и делать перестрелки в погонях, как ты это очень хочешь, раз гордо бьешь себя в грудь, заявляя об этом.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
второй раз уже подходишь к своей девушке которая учится в школе, второй раз словесно ей угрожаешь расправой, в открытую продаешь наркотические вещества на территории школы. потом врываешься к кому то в дом со своими типами, все в масках, с тека и и диглами. как после этого с вами играть, зная что вы заряжены до зубов и угрожаете всем и вся айси расправой, за любой ах и вздох, даже за пук в вашу сторону. ловили вас порядка два раза, на второй раз у тебя забрали ган который был у тебя в инвентаре, который ты ЮЗАЛ, ведь он был у тебя. на что ты отвечаешь "я не буду больше играть с лспд, буду их скуривать!!111??*" после такого тупого вброса тебя точно никто не будет щадить а темболее оставлять тебе ганы, если ты настолько хочешь всех шотать. подчистили багажник почему? опять таки, ссылаясь на твой бредовый высер про "шот все копов с которыми ты будешь играть", никто в здравом уме не оставит тебя при оружии. Даже если оружие и лицензионное, мужик. угрожать ебучей расправой, вламываться в дом с лицензионным оружием - уже использование его в крайме, что запрещено правилами. ты сам себе в жалобе скинул скриншот, за который тебе и подчистили весь багажник.
Не принимаю ничего вышесказанного тобой, во первых, то что ломились в дом, было исключительно ис момент где ты в целом даже не мог знать что это я(И там я не был с лиц оружием, оно всё было в багажнике). Во вторых, то что приходили к школе и кому то угрожали это было в машине, к чему брать это в заключение? И то угрозы были между собой внутри авто, в адрес одной девушки которая нас сдала охранникам, никакими наркотиками там никто не барыжил. Я даже до неё не смог (именно до своей девушки) добраться из за этой девушки которая сказала что мы торгуем и бегаем там с оружием, этого тупо не было. Про фразу в оос, да, отрицать не стану, говорил такое, просто я не понял, а зачем мне с вами играть если я могу при погоне вас убить, зная что у меня при себе оружие и наркотики, и при этом не стану терять своё оружие. Просто не понимаю почему нельзя было пойти на компромисс? В ваш адрес не было никаких нарушений, оскорблений и прочего, играли с уважением, создавали игру.

• Крайне негативное

balan

Новичок
0
340
"какие айси мотивы на изъятие всего моего оружия?" ебать, ну сначала начнем с того, что абсолютно ВЕСЬ нелегал, который найдет полицейский после обыска твоей тачки - он имеет права изъять. это его задача, забрать у тебя все нелегальное, и все то, что использовалось с целью навредить, а не защитить самого себя или своих друзей.

balan

Новичок
0
340
Не принимаю ничего вышесказанного тобой, во первых, то что ломились в дом, было исключительно ис момент где ты в целом даже не мог знать что это я(И там я не был с лиц оружием, оно всё было в багажнике). Во вторых, то что приходили к школе и кому то угрожали это было в машине, к чему брать это в заключение? И то угрозы были между собой внутри авто, в адрес одной девушки которая нас сдала охранникам, никакими наркотиками там никто не барыжил. Я даже до неё не смог (именно до своей девушки) добраться из за этой девушки которая сказала что мы торгуем и бегаем там с оружием, этого тупо не было. Про фразу в оос, да, отрицать не стану, говорил такое, просто я не понял, а зачем мне с вами играть если я могу при погоне вас убить, зная что у меня при себе оружие и наркотики, и при этом не стану терять своё оружие. Просто не понимаю почему нельзя было пойти на компромисс? В ваш адрес не было никаких нарушений, оскорблений и прочего, играли с уважением, создавали игру.
вас отчетливо видели в тачке как вы напяливали маски и шли целенаправленно к дому. весь прикол в том, что если бы оружие не было использовано на этой ситуации, на кой хер вам тогда маски средь бела дня?))

и ещё, к тому же, мы первый раз когда нашли половину вашей компвшки ничего не трогали, абсолютно. ни ганы, ни наркотики. мы взяли и отпустили их, отыграв с ними.

насяет второго раза - вы, невьебенно прыгая со всех мостов где только можно это сделать практически не повредив машину, заезжаете и врезаетесь на мосту лв, сидя в тачке как истуканы, пока копы кричат вам на протяжении МИНИМУМ двух минут, что бы вы вышли и хоть что то отыграли. лично я, ни одной отыгровки ваших ранений после столкновения не увидел.

и да, вопрос лично к тебе.

если ты знаешь, что человек будет в тебя стрелять при каждом взаимодействии с тобой, будешь ли ты забирать у него ганы, если ты это можешь сделать?

логичнее будет сказать "да", и так скажут все. потому что в любом другом случае, ты будешь подвергаться обратным действияии, такие же, которыми ты угражаешь обычным патрульным.

Последнее редактирование:

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
"какие айси мотивы на изъятие всего моего оружия?" ебать, ну сначала начнем с того, что абсолютно ВЕСЬ нелегал, который найдет полицейский после обыска твоей тачки - он имеет права изъять. это его задача, забрать у тебя все нелегальное, и все то, что использовалось с целью навредить, а не защитить самого себя или своих друзей.
Там лежало лиц. оружие, ты о чём бро? Оно не было нигде использовано.

balan

Новичок
0
340
на такой случай нужен полный фрапс, где и за что началась погоня и зачем вообще у тебя забрали ганы. не вижу смысла дальше дискутировать, все что хотел - сказал. ждём вердикта.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
зачем ты хранишь так много лицензионного оружия в машине? если оно не используется, зачем тебе оно в машине? да ещё и в таком количестве.
По факту, ты видел где я применил его в крайме? Нет, причины для его изъятия нет, не считая моих слов в оос. И то, я полагаю что будь данная ситуация с тобой, тебе бы тоже не понравилось что ты играешь а к тебе относятся по скотски. А то что ты говоришь по поводу не отыгрыша ранений. Кто то из твоих ребят может фрапс кинуть? Там всё отчётливо видно что как раз с них и началась игра, я бы не стал тормозить тогда вообще.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
у меня вопрос, а твоё лицензионное оружие, не дигл случайно??
на кой хуй тебе нужна лицензия если ты игрок криминальной фракции.
на кой хуй тебе нужна лицензия чтобы стрелять в полицейских, кататься ...
... с друзьяшками под чиф кифа и использовать её в личных целях?

1653431903890.pngsa-mp-458.png

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
у администраторов имеются логи, они могут проверить. совершал-ли ты крайм с лиц. оружия, или нет.
насчёт остальных твоих товарищей не знаю, вроде игроки официальной фракции, но блять с аимом кто-то точно играется.

1653432437140.png
sa-mp-461.png

• Нравится
Реакции: balan и pogolena golova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.