Valter_Ekstrom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
1. Ваш никнейм:Glenn_Shen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Valter_Ekstrom
3. Суть жалобы: Объясняю ситу, я подхожу к челу который рыбачит у порта и завязываю с тем игру, после чего он решает продать мне наркотики. Мой персонаж решает его ограбить и забрать себе вес. Роняю в стадию человека, который пытался убегать с ситы уезжая на тачке но я его успел выталкнуть. Он в стадии посылает меня, ливает. После чего, заходит видимо употребил наркотик или что, ибо он был с полной хпшкой после того как его уронили в стадию и отыгрывает что продолжает драку.
4. Доказательства: Кину ниже.

shuller

Новичок
30
125
Нормально, а то что я стадию переждал пока ты отошел?Я писал тебе что у меня был краш, после сообщения, я зашел и начал продолжать игру

• Ха-ха
Реакции: DJ analhick

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Нету ни где сообщения о том, что ты крашнулся. Ты сам мне в /b написал я зашёл без стадии, и как увидел что у меня хп мало решил забить. Все очевидно

shuller

Новичок
30
125
Нету ни где сообщения о том, что ты крашнулся. Ты сам мне в /b написал я зашёл без стадии, и как увидел что у меня хп мало решил забить. Все очевидно
Первое, там был скрин, ты просто его взял и не сделал, или не добавил сюда. Ждем ответа администраторов, я не думаю, подстава плохая друг.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Первое, там был скрин, ты просто его взял и не сделал, или не добавил сюда. Ждем ответа администраторов, я не думаю, подстава плохая друг.
Какой скрин? Ты говорил что у тебя есть вся сита, ты её заснял. Так кидай сюда, посмотрим) Мне скрывать нечего.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Это выглядит как дешовые отмазки чтобы не получить банчик за фг и прочую твою мутную игру браток, ты базарил мне про фрапс и т.д., так кидай. Ты все равно не вытянешь за свой трёп.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Единственное что ты можешь противопоставить, это то, что я не сразу согласился на обыск ибо взял мороз ситы и ждал админов, которые сказали доиграть и я доиграл. Кидай свой фрапс, где будет видно как ты крашнулся... Как ты писал про, то что ты вылетел и т.д.
1653389984815.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.