где достать автоматическое оружие на гамбит ролевые игры в 2022 году?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Для обычных игроков, которые не состоят в крайм орге, достать к примеру калаш - очень сложно. На дарке ужесточили правила - теперь только магазины которые заранее одобрит менеджмент, в которых оооочень редко появляется ган, особенно автоматы. В начале года сделали вайп ганов, и их стало значительно меньше, так что это тоже проблема. Итак к сути: Как получить автомат обычному игроку гамбита, при этом не донатя на ящики с оружием, где на рандом тебе может выпасть желаемое, а может и 1 гмани? Мне нужен самый простой и быстрый способ, затратный/сложный - мне не важно, главное чтобы я мог получить автоматик на перса в кратчайшие сроки. Как?

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
а для чего тебе крупный калибр, если ты не состоишь в крайм/гос организации
для самообороны))))))))))))
сыграйся с крайм.фраками чтобы купить его, если прям так нужен
ну это замкнутый круг. не крайм игрок?=играй с крайм игроками.

3,103
96,714

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
используй мелкий калибр для самообороны.
про самооборону шутка была
есть на 3 персах
и используй пистолет
в редких случаях помогает
а зачем не крайм/гос игроку нужен крупняк
когда ты не игрок крайм/гос, но варишься в каше крайма, то надо искать альтернативы защиты, какой нибудь калаш - очень поможет в борьбе с крайм оргами. достаточно дать понять, что я не цивил-лошок который обосрётся при виде пукалки. а вообще мне для кучи разных целей, от шота чуваков, мести и угроз, влоть до войны с крайм оргами которые посмеют перейти дорогу мне или моим корешам)

3,103
96,714
про самооборону шутка была

есть на 3 персах

в редких случаях помогает

когда ты не игрок крайм/гос, но варишься в каше крайма, то надо искать альтернативы защиты, какой нибудь калаш - очень поможет в борьбе с крайм оргами. достаточно дать понять, что я не цивил-лошок который обосрётся при виде пукалки. а вообще мне для кучи разных целей, от шота чуваков, мести и угроз, влоть до войны с крайм оргами которые посмеют перейти дорогу мне или моим корешам)
войну с крайм оргами без топика конечно вряд ли получится организовать, но вот купить крупняк ты можешь только у крайма)

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
войну с крайм оргами без топика конечно вряд ли получится организовать, но вот купить крупняк ты можешь только у крайма)
топик вести я только ЗА, люблю это дело) но по топику то крупный мне не выдадут((

• Нравится
Реакции: мой дом блок
3,103
96,714
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.