Одобрено Lamar Robins HardinTiffin Anatoliy Kymarov Carter Sunrise. Или Русский нигер в шайке ФГшеров // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
1. Ваш никнейм: Corey Barnes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar Robins HardinTiffin Anatoliy Kymarov Carter Sunrise.
3. Суть жалобы: Стоишь себе спокойно на пицце, только доиграли ситу с копами, которые еще не успели уехать, подваливается эта шайка ФанГеймеров. Начиная со слов "Дай траву" после пишу /b pame чекай. И спрашиваю, я разве похож на барыгу, после чего летит отыгровка за 1 км что влетает в меня и начинает забивать. Ну и тут как тут его вся шайка влетает в меня и шотает по середине дороги. не сделав callw после шота. А лишь когда я им об этом сказал. Короночка, /me мистер анонимность одел балаклаву. И Картер сбив стадии.
4. Доказательства:

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
На вопрос: причина шота, следует что ты в первой через минуту встанешь -_-
У всех pame пустой, ранее подбегал типок, просил вызвать копов, что 3 черных и 1 белый на султане избивают всех -_-
Вообщем Шайка ФанГеймеров.

hotr1ng

Новичок
6
69
Картер Санрайс случайно сбил стадию позже я его выбросил с машины и его поднял коп

hotr1ng

Новичок
6
69
Тебя не шотнули а кинули в 1 стадию, цели была ограбить копов я вызвал и они приехали, до этого я тебе помог встать. Коп тебя ещё поднял. Так что не ной цивилл. Играй в СФ и не приезжай к крайму.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Тебя не шотнули а кинули в 1 стадию, цели была ограбить копов я вызвал и они приехали, до этого я тебе помог встать. Коп тебя ещё поднял. Так что не ной цивилл. Играй в СФ и не приезжай к крайму.
Помог встать? Я пролежал 300сек. В итоге когда появилась надпись, поднял коп.
Ты называешь это краймом? XD Называй вещи своими словами.. Я с корешами сижу в ДС или где вы там в очко долбитесь, фанимся, а после улетаем в баны за ПГ, ДМ.
Хотели бы ограбить, сразу бы начали прижимать меня, а не отходить к стене в 4 ебла в анимку piss.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Жаль что запись не включил сразу по приезду вашему. Там то точно видно было ваше ФГ.
Приезжают 4 кончиты, сразу же месят кого-то при копах, потом опять кого-то месят.. /callw Не, не слышал...

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Кст, подобная жб уже летела на вас, за вашу дичь) Жаль что вашего Кумарова там нема.. русский ниггер.

hotr1ng

Новичок
6
69
Ещё хочу сказать за сбив стадии, чел играет с телефона там если на tab нажимаешь стадия сбивается сама он этого не знал так как играет только недавно, его подняли и всё.

hotr1ng

Новичок
6
69
Жаль что запись не включил сразу по приезду вашему. Там то точно видно было ваше ФГ.
Приезжают 4 кончиты, сразу же месят кого-то при копах, потом опять кого-то месят.. /callw Не, не слышал...
копов я вызвал когда ты упал в стадию, возможно ты этого не увидел, позже их вызвали ещё раз.

hotr1ng

Новичок
6
69
На 3 скрине видно что вам помогли придти в себя, но ты нажал лежать дальше.

Murder was the case

Легенда
1,943
31,506
Duane_Watts - бан на 3 дня за неролевое поведение.
Hardin_Tiffin - блокировка на 3 дня по аналогичной причине.
Anatoliy_Kymarov - только вчера вечером одобрил аккаунт уже с фангеймерами на пицце занимаются порчей атмосферы. В принципе уже наигрался, заблокирован другим администратором на неделю
Lamar_Robins, Carter_Sunrise - 3 дня блокировки по аналогичной причине.
Нет никакой серьезной игры, диалогов, драки с целью наживы и фангейма. Думаю три дня будет достаточно посидеть переосмыслить свою игру и подумать над своей ролью и дальнейшим занятием на сервере. Жалоба одобрена, блокировки выданы. Архив.