Одобрено Dominique_Russell // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

high grade

Новичок
Автор темы
21
176
1. Ваш никнейм: Latrelle_Hines
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique_Russell
3. Суть жалобы: Пришел к нам на худ начал торговать, на наго напали, он отбежал скрольнул тек, перешотал вообще всех. Убил меня под крышей когда я был на нем, у всех один и тот же дамаг в торс, заскринить дамаг не успел админ кинул в джаил.
4. Доказательства:

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Вижу в логах от него 7 киллов за 2 минуты, предполагаю дм, отыгровок не вижу, как и в другой жалобе. Подождем ответа от него, завтра днем/вечером выдам перманентную блокировку если не увижу причин для убийства 7 человек.

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
364
отвечаю за своего соигрока: доминик стоял на худе и продавал наркотик, после чего его начали толпой избивать, в связи с чем основываясь на пункте 2.3 он начал стрельбу по ним так как четверо избивали одного. потом какой то паренек начал стрельбу с крыши и был убит, после чего приехала полиция которая по валлхаку нашла доминика и начала пальбу по нему, но в итоге все были убиты. поскольку ситуация была экстренной и его избивали толпой - отыгрывать мелкий калибр он был не обязан, опять же основываясь на 2.3 пп.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Выдам блокировку навсегда, за выход от игры, проверил так же квенту не думаю что школьник может вальнуть 8 человек за 5 минут в сумме.