Одобрено Justin_Horton, Kenny_Willis // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kylemar

Новичок
Автор темы
43
249
1. Ваш никнейм: Kyle_Martins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Horton, Kenny_Willis
3. Суть жалобы: не пойму, ко мне наверное магнит приклеен, все ко мне тянутся. Ехал спокойно порыбачить, заметил чуваков на черной тачке, которые спокойно едут по обочине(что то мне уже напоминает), вдруг, они резко вылетают на встречку и врезаются в меня. Вскоре начинают гнать на меня в ооц чат, мол, я выехал на встречку и должен им бабок, иначе они не откатят ситу. Позже, говорят в ооц, цитирую: "(( Justin Horton[171]: мда чел, жди жб, откат? ))". Считаю их поведение неподобающим, либо же, считаю, что они так называемые "ашоты". Сам пукнул, сам понюхал, как грится.
4. Доказательства:
Таймкод: никакой, видос обработался, аккуратнее ушки, там чет микрофон плохо себя чувствует на записи.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: PlayAttack

Kylemar

Новичок
Автор темы
43
249
Прошу заметить кстати, что после отката, они протаранили мою машину ещё 3 раза, а затем уехали.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Justin_Horton - 5 дней блокировки за дм, врезаться в человека, обвинять его в дтп которое сам совершил не есть хорошо. Что касается второго нарушений нет.