• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1m1x

Новичок
Автор темы
9
24
1. Ваш никнейм: William_Neitons
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Выдал мне с другом мут а другому не выдал.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения:23/02/2022. 15:21
Администратор как будто следил за нами, выдал мут за 1пп. Маты в ООС. Я обматерил друга, друг обматерил чела который нас убил. Нам выдали мут, а человек который убил нас(ПК) Jaqsy Queen также матерился в OOC, хоть и немного, но ему мут не дали. Почему же? Нас увидели, а его нет.

• Нравится
Реакции: dpakuss

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
боже зачем подавать жалобу на админа если можно подать жалобу на игрока просто
выдам ему мут на 20 минут за неадекватное общение так как оскорбления я там не увидел

t1m1x

Новичок
Автор темы
9
24
боже зачем подавать жалобу на админа если можно подать жалобу на игрока просто
выдам ему мут на 20 минут за неадекватное общение так как оскорбления я там не увидел
"ебало закрой нахуй" не оскорбление, да?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
"ебало закрой нахуй" не оскорбление, да?
ну по крайней мере не "СУКА РИЛЕЙ ЕБАЛАЙ ЕБАЛАЙ ЕБУЧИЙ Я ТЕБЯ ЕБАЛ НАХУЙ СУЧКА ЕБУЧАЯ НАХУЙ" :)
не строй из себя очень обиженного, сам же провоцируешь на такое к себе отношение

t1m1x

Новичок
Автор темы
9
24
ну по крайней мере не "СУКА РИЛЕЙ ЕБАЛАЙ ЕБАЛАЙ ЕБУЧИЙ Я ТЕБЯ ЕБАЛ НАХУЙ СУЧКА ЕБУЧАЯ НАХУЙ" :)
не строй из себя очень обиженного, сам же провоцируешь на такое к себе отношение
Я ОБОСРАЛ ДРУГА. ДЛЯ ДРУЗЕЙ ЭТО НОРМ. Я с одноклассниками намного больше срусь еще.

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Сказал админу, наказания остальным нарушителям выдаст

• Нравится
Реакции: nalerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.