Отклонено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Cesar_Quesada
2. Никнейм администратора: IICUXOLOG
3. Суть жалобы: за мной велась погоня, я выехал на оффроуд и мне прилетел деморган.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 23/05/22

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Вы переодически выходили в афк во время погони, за что на нас поступила жалоба, я следил и видел это, после чего вы на своём султане который имеет низкую подвеску начал прыгать по горам.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Вы переодически выходили в афк во время погони, за что на нас поступила жалоба, я следил и видел это, после чего вы на своём султане который имеет низкую подвеску начал прыгать по горам.
на фрапсе видно, что я не в афк выходил, а это мой крутой интернет. я сейчас нахожусь не дома в украине, а в португалии, так что приходится мирится с дерьмовым интернетом.

dionis

Фергана
0
2,537
Прикрепи фрапс от своего лица

• Нравится
Реакции: nalerman

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
какая разница какая подвеска у автомобиля в данной ситуации. персонаж осознанно уезжал от полиции, его действия оправдываются нежеланием отправляться в тюрьму

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
при этом всём я старался ехать исключительно по дорогам на мини карте, а небольшие съезды и подъёмы абсолютно не критичны для автомобиля такого типа. если бы я ехал на буллете или на туризмо, тогда могли бы быть вопросы. султан - универсальный вид транспорта

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
я ведь не катался по крутым склонам и не прыгал с гор, я всё делал в рамках ролевого процесса

dionis

Фергана
0
2,537
Наказанье выдано верно. Машина может и поедет по такому оффроаду, но явно не так быстро как делали это вы. Закрыто

• Негативное
  • Нравится
Реакции: nalerman и gorshokk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.