Отклонено Hyrullah_Hamidulah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш никнейм: Kyle_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hyrullah_Hamidulah
3. Суть жалобы: Сегодня днём у меня угнали комет, поэтому я поставил сигналку на свой второй кар. Приехал на работу, только захожу, и вижу что сигналка сработала. Выбегаю, подбегаю к кару, там никого нет. пишу: sa-mp-320.png
Отхожу к кафе, параллельно написав:
1653250678709.png
И думал уже уходить, но мне в догонку пишут:

1653250723153.png
и хуярят по машине. Я кидаю ствол в активный, и он на секунду появляется у меня в руке, чел, увидев это, достал свою пукалку и шотнул меня без отыгровок. Просто, на секунду заскролился ган в руку, ведь я закинул его в актив, и челы найдя повод с эйфорией побежали меня шотать. Типичные малолетние шутерки, которые только и ищут причину дабы применить свой ганчик в деле.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

smokir

808
37
2,331
sa-mp-212.png
экстренная сита ты пригрозил жизни, потом я увидел твой ган в активном, и вот и тебе получилось такая сита.

• Нравится
Реакции: Charon и moonrock.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Посмотреть вложение 2442546
экстренная сита ты пригрозил жизни, потом я увидел твой ган в активном, и вот и тебе получилось такая сита.
та кому ты тут пиздишь, я достал ган, спрятал его, и ещё секунд 5 стоял, а помимл "я тебе организую проблем" никаких угроз и близко не было)

• Ха-ха
Реакции: smokir и moonrock.

moonrock.

1,022
30,669
привет. был на ситуации. напиши правильно свой ник для начала, потом отучись врать. никто по твоей машине не пиздил, её стукнули единожды за твои угрозы. типичные малолетние шутерки? давай скрины зальёшь для начала без обработки, полные скрины. а теперь смотри.

скрин как ты ищешь
причину дабы применить свой ганчик в деле.

мы все были на этой сите, мы в курсе, что ты вооружён. тут ты внезапно скроллишь ган хуй пойми для чего. либо не сэйви ган и держи его в активе, либо предупреждай в оос, либо вообще его не используй

20 минут ты свои, вроде как, отсидел

• Нравится
Реакции: Charon и smokir

smokir

808
37
2,331
1653251416444.png
говоришь это, и сразу достаешь ствол в активный, и получаешь свои заветные 20 минут деморгана. Посиди подумай о своем поведении.

smokir

808
37
2,331
1653251515913.png
при этом я приезжаю к соигрокам к лофту, подхожу к друзьям, и вижу это. Твой персонаж начинает бычить на моего, а мой в ответку, потом ты угрожешь моему, и скроллишь ган, и все ясно понятно.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
привет. был на ситуации. напиши правильно свой ник для начала, потом отучись врать. никто по твоей машине не пиздил, её стукнули единожды за твои угрозы. типичные малолетние шутерки? давай скрины зальёшь для начала без обработки, полные скрины. а теперь смотри.

скрин как ты ищешь

мы все были на этой сите, мы в курсе, что ты вооружён. тут ты внезапно скроллишь ган хуй пойми для чего. либо не сэйви ган и держи его в активе, либо предупреждай в оос, либо вообще его не используй

20 минут ты свои, вроде как, отсидел
что ты вообще скинул умник ахахах, ты ситы перепутал

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Посмотреть вложение 2442564
говоришь это, и сразу достаешь ствол в активный, и получаешь свои заветные 20 минут деморгана. Посиди подумай о своем поведении.
сразу? ебать пиздаболов собралось тут, хах. я ствол достал через минуту после этого, когда вы начали хуярить по сигналке моей машины

smokir

808
37
2,331
сразу? ебать пиздаболов собралось тут, хах. я ствол достал через минуту после этого, когда вы начали хуярить по сигналке моей машины
через минуту, или через два, это не имеет значения, хоть прямо после слова, ты кинул угрозу жизни, получил по заслугам. Ты именно в этой сите достал ствол, и получил то что и хотел.

moonrock.

1,022
30,669
что ты вообще скинул умник ахахах, ты ситы перепутал
кого я перепутал. ты нам ранее угрожал стволом, ты был убит за свои очередные выебоны и скролл. ты либо читай чё тебе пишут, либо не лезь гавкаться со всеми и обсирать за свои же проёбы

• Нравится
Реакции: smokir

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
кого я перепутал. ты нам ранее угрожал стволом, ты был убит за свои очередные выебоны и скролл. ты либо читай чё тебе пишут, либо не лезь гавкаться со всеми и обсирать за свои же проёбы
какую ты хуйню пишешь друг) связал вчерашнюю ситу с сегодняшней. скролла не было хули ты тут распоясался? я закинул ствол в слот, и он кинулся в руку, я его не скроллил, оно само блять, ты можешь включить мозг и понять это? айси вы не видели ствола, он в ООС на секунду мелькнул
через минуту, или через два, это не имеет значения, хоть прямо после слова, ты кинул угрозу жизни, получил по заслугам. Ты именно в этой сите достал ствол, и получил то что и хотел.
никаких угроз жизни не было, ты знаешь вообще что это значит? проблемы могут быть разными, далеко не только связанными с жизнью. ты слышал о случаях, когда человека убивали за то, что он обещал организовать проблемы? под камерами лофта, просто взяли, достали пукалки и расстреляли человека, за то что он, обещал вам проблем. умно

moonrock.

1,022
30,669
какую ты хуйню пишешь друг) связал вчерашнюю ситу с сегодняшней. скролла не было хули ты тут распоясался? я закинул ствол в слот, и он кинулся в руку, я его не скроллил, оно само блять, ты можешь включить мозг и понять это? айси вы не видели ствола, он в ООС на секунду мелькнул

никаких угроз жизни не было, ты знаешь вообще что это значит? проблемы могут быть разными, далеко не только связанными с жизнью. ты слышал о случаях, когда человека убивали за то, что он обещал организовать проблемы? под камерами лофта, просто взяли, достали пукалки и расстреляли человека, за то что он, обещал вам проблем. умно
я хуйню пишу? ты тыкаешь всем свой ган, а потом при закидывании его в слот и успешном честном проёбе бежишь ныться на форум и не только. мы знали, что ты вооружён, ты достал ствол. кого ебало куда ты и что ты себе совал, если ты нихера в оос не отписывал? будешь знать как во время своей бычни бестолковой на кого-то закидывать ганчик в слот

• Нравится
Реакции: smokir

smokir

808
37
2,331
все, думаю хватит засорять жалобу, админам все предоставили, вынесут вердикт, узнаем че да как.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
я хуйню пишу? ты тыкаешь всем свой ган, а потом при закидывании его в слот и успешном честном проёбе бежишь ныться на форум и не только. мы знали, что ты вооружён, ты достал ствол. кого ебало куда ты и что ты себе совал, если ты нихера в оос не отписывал? будешь знать как во время своей бычни бестолковой на кого-то закидывать ганчик в слот
всем свой ган тыкаю? да ты у нас видать за мной сутками следишь. я его за день ну максимум разок покажу, и то в крайнем случае. оукей, вы знали что я вооружён, что это меняло? я оос сверкнул ганом, я его спрятал, прошло достаточно времени, и ты меня шотаешь, я не по приколу ган скроллил, и предупреждать всех вокруг в ООС - ебучий бред, ну ты просто сам мозги включи, ты предупреждаешь всех вокруг, когда ствол в актив закидываешь, особенно учитывая, что не хочешь чтобы его видели, и знали о его существовании? я стоял за тридевять земель от вас, на секунду закинул ствол в актив из инвентаря, дабы на экстренную ситу успел бы его достать, вы его увидели, и сразу меня шотнули. тебе было похуй что у лофта стоят камеры, в здании напротив тоже, в автосалоне камеры, вокруг камеры, тебе похуй. поебать что я не кидал никаких отыгровок в чат, ну тебе просто на это поебать.

gommer

Новичок
Banned
0
79
Странно, хуйрулах в этой жалобе говорит что топикстартер при честном проебе идёт ныть на форум, зачем ты тогда подал на меня жалобу, когда честно проебал в перестрелке со мной и потерял свой мп5 и 27 патрон?

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

gommer

Новичок
Banned
0
79
Не волнуйся тс, добрые люди этого позорника уже обоссали вместе с его компанией и облапошили на деньги, теперь он плачет на форуме

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Странно, хуйрулах в этой жалобе говорит что топикстартер при честном проебе идёт ныть на форум, зачем ты тогда подал на меня жалобу, когда честно проебал в перестрелке со мной и потерял свой мп5 и 27 патрон?
как с языка снял. почти каждый кто пишет про нытьё на форуме, по итогу сам по КД тут ноет xD

moonrock.

1,022
30,669
я не ебу где вы две умнички-красоточки увидели во мне хайруллу, когда я даю скрин от СЕБЯ, а не от хайруллы, мб в глаза долбитесь, а мб и не в них. тип расписывает, что за день разок как по графику палит ганчик и потом доёбывается что его убили за то что он показал ган. ты либо держишь его в активе на случай экстренной ситы, либо не закидываешь посреди перепалки ган в актив. и повторю, тебя шотнул не я, поэтому мазать своими соплями по мне не надо.

moonrock.

1,022
30,669
а также дружочек с форумником состоящим из жалоб на ВСЕХ который
плачет на форуме
и
идёт ныть на форум
получается, но говорит, что так делаю я или тот, кто уебал тса. тебе самому не смешно такое писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.