• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mental unhealthy

Новичок
Автор темы
18
233
1. Ваш никнейм: Clifford Hayzer
2. Никнейм администратора: sh0ck
3. Суть жалобы: Зарегал перса для игры в округе, заспавнило в сф, на попутке до лс, купил бмх, поехал через главное шоссе в баранкас, там ограждения, трек для мп какого-то, я остановился, спросил что за мп, меня тпнули за пределы ограждений, разговорился с админом(скрин будет ниже), он сказал что заспавнит. Забил на ситу, еду уже дальше, почти около выезда в сельскую местность, тэпает sh0сk меня, я не понял, еду дальше, он начинает спамить тп, после заспавнил меня и меня кикнул античит за угрозу tp-чита. Не согласен с админом, я спокойно ехал и больше не мешал сите.
4. Доказательства наказания/нарушения:

dionis

Фергана
0
2,537
По пару скринам мало что понятно, потому что расписали вы больше. Посмотрел личный кабинет этого хелпера и ника, с которого вам писали пм, у него нет. По данным скринам не могу наказать хелпера. Проведу беседу про спавны.