• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
1. Ваш никнейм: Kylie_Berry
2. Никнейм администратора: frud1ch
3. Суть жалобы: После драки, девушка плакала от удара в живот, налетели 2 чудака на спавне (на них скоро ЖБ оформлю), стали ДМить без причины и отыгровок, написал в /report, frud1ch ответил - на форум. Мы их в стадию положили, и нас отправили в Деморган за массовую драку в Зелёной зоне. Суть жалобы, администратор данный видел наглядно, что нас ДМили, он ничего не сделал, чтобы предотвратить это.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22.05.2022 (время за минуту до выдачи наказания)

• Крайне негативное
Реакции: мой дом сишарп

dionis

Фергана
0
2,537
Ну начнём с того, что я следил за ситуацией и дал вам деморганы, так как началась драка 1 на 1, потом подключились вы, уже драка была втроём. А насчёт хелпера, тут даже и говорить нечего, он не может выдать наказание, он лишь ответил вам как лучше поступить, что бы наказать виновных, раз администрация в игре не смогла решить это быстро. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.