Рассмотрено Hakeem_Fate

Raging Bull

Local Business
343
106,341
играем себе между собой с хакимом, подходит топистартер, хочу заметить, до этого никакого взаимодействия не было с ним. Пиздюк решил нести чушь с первых секунд своего присутствия, в его команде были ещё двое низкосортных стритрейсеров, которые ходили кругами и били нас за хуй собачий, никаких отыгровок, никаких причин и делали это толпой.

Посмотреть вложение 2441092Посмотреть вложение 2441086

Посмотреть вложение 2441149

Далее, завязалась потасовка, в которой я был задбшен, опять же без отыгровки, без ничего, хотя я - даже отыграл последствия падения на капот. Что являлось естественно замашкой на убийство моего персонажа.

После того, как этот ботик чарли начал переспавнивать машину после дб - мы догнали его и забили толпой, топикстартер во время сего действа, когда толпа окружила его соигрока - влетает сзади и начинает клацать лкм по всем, используя при этом багоюз, ведь "бегунок" - запрещен правилами. Я, сопровождая отыгровками, решаю зарезать твоего персонажа как ебаную свинью за содействие кучке малолетних пиздунов и за то, что они пытались лишить жизни наших персонажей, безо всяких причин на это, повторюсь в который раз. Нормально пофанились защекашки на тс в общем.

Посмотреть вложение 2441116

Посмотреть вложение 2441122
Полные скриншоты предоставь

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Charlie_Livingston - получает наказание за намеренный ДБ, несерьёзную игру.

Причины на убийство имелись. Вы первые докопались до них с оскорблениями, расистскими высказываниями. После этого развязалась массовая драка и в ход пошли машины, на котором Чарли давил игроков.