Рассмотрено NOTIFE ( не жалоба )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
1. Ваш никнейм: Rickie Zucker
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Я пишу с одним обращением, короче говоря меня забанил NOTIFE администратор, я попытался с ним договорится на счёт разбана каким бы имуществом мне бы не приходилось расстаться, но он сказал что ему абсолютно всё равно, договорись с старшыми. Причина бана такая, типа меня в реале позвонили по работе я начал разговаривать и почти не отвлекался на игру, я начал ехать и когда чуть ли не въебался в стену включил анти текстуру и отвалился за карту. У человека организм такой он не сможет сконцентрироваться больше чем на одно дело, и я не думал на счёт бана и прочего вот и так получилось я слишком сильно тупанул. Честно я NOTIFE-y это не рассказал ибо до последного думал что не поверит, и то что бы не было я нарушил правила, я это принимаю. Но реально я бы попросил и был бы очень благодарен если хоть немножко вы вниклись в мою позицию и разбанили хоть и с каким то обнулением, ибо гамбит отличное для меня времяпровождения в свободное время, причём когда после работы.
4. Доказательства наказания/нарушения: Как я нарушил -
5. Дата и время наказания/нарушения: Вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.