• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
1. Ваш никнейм: dyonte hawkins
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы:

В чём фангейм? Стоим обсуждаем почему они продают кокс по 450 а не по 1К, потом нигерки подлетают и решают нас доебать в грубой форме, ответ последовал в грубой форме, что его волновать не должно че мы обсуждаем, показали аним свинг(поднятие гантлей) и уходим в след нам оскорбления и я отвечаю - матерей ебал и ухожу, в чём фангейм? Играли между собой, подключились люди и мы по тихой грусти решили свалить.

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 21/05/22

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Всё у тебя на скриншотах и так видно. Хочешь повеселиться — ноги в руки и бегом на другие развлекательные сервера.

Здесь ты не будешь с такой игрой продолжать.

1653139712649.png

1653139656599.png
1653139675205.png

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
Всё у тебя на скриншотах и так видно. Хочешь повеселиться — ноги в руки и бегом на другие развлекательные сервера.

Здесь ты не будешь с такой игрой продолжать.

Посмотреть вложение 2439873

Посмотреть вложение 2439867
Посмотреть вложение 2439868
ну ща ответочку подожди

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
1. ты хочешь удалть команду /SWING с сервера? Удаляй, вперед нахуй гуру рпшник ебать. если для тебя анимка это повод забанть за фан гейм, то удали ее.

2. по поводу мамко ебтсва. мы должны терпеть?

sa-mp-867.png
sa-mp-868.png

Людшки дохуя пиздят, вот и получили ответ про маму. Думаешь, не попал по букве и написал твою мть ебал, в чем проблема?

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
Я не вздрочнул на углу своего ужа, я не поковырялся в носу и не обмазал по еблу другого персонажа. Поэтому, фангейма тут нету

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
повидали уже сотни людей, которые так доебываются до рядовых игроков районов в /swing анимке и подобном гейминге, причем из вашей же компашки. баны остаются, не сходите вы на адекватных игроков.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: музыка и Eugenio