Отклонено Brian_MacLein

kaytosqq228

Новичок
Автор темы
26
0
1. Ваш никнейм: Archie_Price
2. Ник нарушителя: Brian_MacLein
3. Суть жалобы: Вообщем, пригласили паренька в дело, не осознанно, не знали что перс у него дай бог здоровья. Арчи пообщался с ним, понял что он не очень как работник, тут ему друг подтверждает, что парня желательно бы убрать, ибо лишнего видел, отпускать просто так нельзя. Я решаюсь на обычное ПК для него, просто чтобы забыл нас. Узнаю по ИС что у него есть ствол и учитывая это придумываю план. Зову якобы на дело, (за которые он очень любил интересоваться) он ясен пень соглашается, я ему во-время поездки говорю на счёт пистолета в ИС, мол спрячь в тачку, ибо могут проверить и нам крышка. Подкатываю в сухие каналы, он кидает отыгровку что кинул в дверцу, я скриню с таймом на всякий (так и знал что надо) и выхожу из машины. С большим трудом объясняю ему чтобы выглянул из-за угла и навожу ствол на весок пока он отвлекается, ПКшу и уезжаю. По сути ствол остаётся у меня в тачке, пишу ему в пм - летят оскорбления мол "могу в рот тебе дать" и прочее. Накажите человека пожалуйста, во-первых пистолет по праву мой, во-вторых оскорбления.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На первом же скрине видно отыгровку, следующие чисто сита.

M

Mich

Пистолет он отдаст только по его соглашению, а по РП можно закинуть в кар, Почитай правила, он же не доставал его пока ты его грабил?

M

Mich

И тут было 0 оскорбления в ПМ, можешь удалять топик чел

kaytosqq228

Новичок
Автор темы
26
0
Нет не доставал, по сути перс же может достать ган из кара, но только откуда от появится из пустого места?

Wisked

Постоянный
314
1,864
ну дк, оскорбления тут действительно не было но человек должен был отдать ган, т.к. закинул его отыгровкой по рп в тачку, по сути дела он же САМ согласился его класть туда, поэтому он должен был сис-но отдать ган.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl и kaytosqq228

Wisked

Постоянный
314
1,864
Пистолет он отдаст только по его соглашению, а по РП можно закинуть в кар, Почитай правила, он же не доставал его пока ты его грабил?
Не один из пунктов нарушен не был, а забрать с согласия только в том случае, если он лежит в стадии.
33. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl и kaytosqq228