Отклонено Moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
1. Ваш никнейм: Tivontray_Hills
2. Никнейм администратора:moontyan
3. Суть жалобы: играл вчера на джеферсоне, все было норм, захожу сегодня висит бан за Читы, нехнаю почему и за какие Читы, могу предоставить сборку на проверку возможно меня взломали, проверьте айпи адреса
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения незнаю времени и даты

Вложения

• Screenshot_20220521_151115_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220521_151115_ru.yandex.searchplugin.jpg
    480.2 KB · Просмотры: 0

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток, дорогой игрок сервера.

Попал на тебя благодаря анти-читу сервера, который сообщал часто о подозрениях в твоей рыбалке, я зашёл в слежку и наблюдал за твоим поведением, которое для меня было совсем не естественным. Твой персонаж подёргивался слегка-слегка в стороны при ловли, не думаю, что это просто сбились анимации, именно так всё и было, один раз ты вовсе поймал за 3 секунды, что очень подозрительно и даёт уже понимать, что ты используешь читы, автокликер, скрипты и подобное для лёгкой рыбалки и фарма. А в конце мне и вовсе кажется, что ты настраивал как раз функционал скрипта.

Запись, где наблюдаются моменты, которые я прокомментировал.

• Нравится
Реакции: G-Hero

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
Доброго времени суток, дорогой игрок сервера.

Попал на тебя благодаря анти-читу сервера, который сообщал часто о подозрениях в твоей рыбалке, я зашёл в слежку и наблюдал за твоим поведением, которое для меня было совсем не естественным. Твой персонаж подёргивался слегка-слегка в стороны при ловли, не думаю, что это просто сбились анимации, именно так всё и было, один раз ты вовсе поймал за 3 секунды, что очень подозрительно и даёт уже понимать, что ты используешь читы, автокликер, скрипты и подобное для лёгкой рыбалки и фарма. А в конце мне и вовсе кажется, что ты настраивал как раз функционал скрипта.

Запись, где наблюдаются моменты, которые я прокомментировал.

Дело в том что я даже не заходил на глен парк, может меня взломали, посмотрите разницу в ип адресах

dustin ¿

новичок
201
7,087
Если взломали, то это только твои проблемы, ты несёшь ответственность за свой аккаунт. Меняй пароль, ставь двухфакторную аутентификацию в настройках личного кабинета.

Софт присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.