Одобрено Kevin_Cid // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
1. Ваш никнейм: Roland_Hodge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Cid
3. Суть жалобы: Приехал фан-грабитель, заставил поднять руки и отдать наличку и ключи, но на вызов от лица свидетелей - поступили "ТЫ ЧО АХУЕЛ?" и стрельба.
4. Доказательства:
1.jpg2.jpg3.jpg

obeisance

Новичок
14
4,962
Так ты же не от лица свидетелей вызвал, а сам, от своего лица..

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Так ты же не от лица свидетелей вызвал, а сам, от своего лица..
Обьясню для фангеймеров поэтапно..
1 - Нет какой-либо отыгровки оружия
2 - Игра очень скудная и видно, что это от балды на уровне аризоны и прочей нечести
3 - Ты сам не вызываешь 911, когда грабишь парня на открытой улице

obeisance

Новичок
14
4,962
Обьясню для фангеймеров поэтапно..
1 - Нет какой-либо отыгровки оружия
2 - Игра очень скудная и видно, что это от балды на уровне аризоны и прочей нечести
3 - Ты сам не вызываешь 911, когда грабишь парня на открытой улице
я вообще не участник ситуации, лишь высказал своё мнение. Но если ты в жалобе указал что вызвал от лица свидетелей, а на скрине видно, что ты вызвал именно 911 а не /callw, то тут уже твои проблемы. Парень имел полное право убить тебя за такое

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
я вообще не участник ситуации, лишь высказал своё мнение. Но если ты в жалобе указал что вызвал от лица свидетелей, а на скрине видно, что ты вызвал именно 911 а не /callw, то тут уже твои проблемы. Парень имел полное право убить тебя за такое
Вообще плевать, названы и другие причины почему жалоба остается актуальной. Если ты не участник ситуации - простьба сьебаться

dlqosss

Новичок
0
0
хахахаха
1. Ваш никнейм: Roland_Hodge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Cid
3. Суть жалобы: Приехал фан-грабитель, заставил поднять руки и отдать наличку и ключи, но на вызов от лица свидетелей - поступили "ТЫ ЧО АХУЕЛ?" и стрельба.
4. Доказательства:
хахахахахв меня этот недогоабитель пытался сегодня ограбить так же