• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
74
1,186
1. Ваш никнейм:Bishop_Hillary
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы:короче убил охранника которого ic попросил мой кореш,ну мол он его подстебывает и выводит на агрессию я убил его и уехал,они откатили,тот чел даже не отыграл пк,я уехал и встал в афк и все. бан
4. Доказательства наказания/нарушения:гаддэм
5. Дата и время наказания/нарушения:гаддэм

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
подстебывает, выводит на агрессию? где тут причина убийства сам себя обвинил, кину скрины завтра, залетел в клуб убил охранника через минуту я тебя в игре не видел

• Нравится
Реакции: Shmoker и furs

Shmoker

Новичок
4
683
Говорю от лица охранника, пк я не принимал, твои ребята которые попросили тебя меня убить сами проявляли агрессию, я их просил всего лишь предоставить id-карту, не более того, конфликтные ситуации наоборот стараемся как то уладить, но никак не разжечь. Как по мне тупо фг.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
1. Ваш никнейм:Bishop_Hillary
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы:короче убил охранника которого ic попросил мой кореш,ну мол он его подстебывает и выводит на агрессию я убил его и уехал,они откатили,тот чел даже не отыграл пк,я уехал и встал в афк и все. бан
4. Доказательства наказания/нарушения:гаддэм
5. Дата и время наказания/нарушения:гаддэм
Чел, словесные перепалки/драки не причина для убийства

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

dustin ¿

новичок
201
7,087
Выдано верно, убиваешь человека потому что друг попросил, так ещё и в зеленой зоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.