Одобрено Rakeem_Shannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
1. Ваш никнейм: Dokiro_Tsumi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem_Shannon
3. Суть жалобы: Сидели в клубе с Lucio_Arnal, подходят парни, начинают вести себя как быдло, забирая место. Мой персонаж начинает системную драку, потому-что по квенте такое не терпит, парни скролят в ответ холодное оружие, и отправляют в вторую стадию. К другим претензий нет, кастет можно достать, кажется. Вопросы к Rakeem_Shannon, который убивает двоих без отыгровки ножом и молча убегает.

Напоминаю, системная драка - не причина для убийства.

4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/pmzkfenvm

на скрине виден нож и начало системной драки с отыгровками.

• Нравится
Реакции: Шеш💀 и GangOrBang

rezzoaye

Новичок
17
40
Мой персонаж по квенте тоже отбитый. Мы с друзьями приехали в клуб, мой персонаж находился под тяжелыми наркотиками, и тут на него начинает кидаться японец, даже если учесть, что я сам провоцировал. Под затуманенным сознанием и под влиянием друзей пырнул вас. Далее же когда выбежал из клуба, меня сразу закрепили офицеры, которые были в клубе на момент драки, там уже отыгрывали дальнейшие события. И нож изначально у меня не был в активе. В клубах таких постоянно подобная дичь, кто то кого то режет в пьяном угаре, чего разнываться то..

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
Мой персонаж по квенте тоже отбитый. Мы с друзьями приехали в клуб, мой персонаж находился под тяжелыми наркотиками, и тут на него начинает кидаться японец, даже если учесть, что я сам провоцировал. Под затуманенным сознанием и под влиянием друзей пырнул вас. Далее же когда выбежал из клуба, меня сразу закрепили офицеры, которые были в клубе на момент драки, там уже отыгрывали дальнейшие события. И нож изначально у меня не был в активе. В клубах таких постоянно подобная дичь, кто то кого то режет в пьяном угаре, чего разнываться то..
Приятель, да твой персонаж может быть хоть киллером. Но факт - фактом. Системная драка - не причина для убийств. Отпинал бы ты меня битой или кастетом, я бы даже слова тебе не сказал. Но нож отправляет в вторую стадию. А это - убийство.

• Нравится
Реакции: GangOrBang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.