• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
1. Ваш никнейм: Jazzlyn_Valenzuela
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Копы после того как из-за пролага въехали в меня решили провести траффик-стоп, потом все же предложили откат, я ответил им не в /b и получил бан на 3 дня за мг. Никому этими двумя строчками я не помешал.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22:30

• Нравится
Реакции: G-Hero

dionis

Фергана
0
2,537
1653075564644.png1653075571692.png

Копы играют с тобой, окей откат, ты берёшь начинаешь мгшить считая это нормой? Так же до этого минимум 3 репорта было на мг, зафиксировал только эти. Думаю будет полезно посидеть и подумать над значением чатов и ознакомиться с правилами.

• Нравится
Реакции: nalerman

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Посмотреть вложение 2438815Посмотреть вложение 2438816

Копы играют с тобой, окей откат, ты берёшь начинаешь мгшить считая это нормой? Так же до этого минимум 3 репорта было на мг, зафиксировал только эти. Думаю будет полезно посидеть и подумать над значением чатов и ознакомиться с правилами.
На моих скринах видно, что мы решаем ситуацию насчет откатывать ситу или нет. Можно было бы просто сказать, чтобы я не МГшил например, если я копам этим слишком мешал тем, что не написал /b перед своим текстом, но нет вы выдали бан на 3 дня.

• Нравится
Реакции: G-Hero