Отклонено Stephan Schneiderman, Kornel Costa Richi, Otto von Claus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
Автор темы
1,251
109,956
Ваш никнейм: Jeff Corrado
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Stephan Schneiderman, Kornel Costa Richi, Otto von Claus
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405576/#post-4772611
Суть жалобы: Стояли с союзным клубом играли игру ролеплей, вдруг откуда не возьмись подъезжает чёрное буффало, непонятно как чё и почему кричатmg 20-05-2022 20-39-31 [33].png.

Хотелось бы задать несколько вопросов к этой фракции. Допустим вы видели нас на Багамах и отыграли в айси, что на вашей территории ваши враги, то прошу предоставить скрины этой игры, ваш сбор и так далее. Идем дальше.

Мы уезжаем в другое место, ребята двигаются за нами и тут самое интересное. ( если че чат сверху пролистан и все их высказывания были сделаны в другом месте ).

Нас начинают стрелять, окей, но по мне и еще одному копу прилетает снайперский выстрел в череп.

Задается аналогичный вопрос, как на таком месте можно было так быстро забраться на снайперскую позицию или он там из-за колонны стрелял с оптики, если да, то смешно. Если вы отыграли айси, то окей, опять же предоставьте доказательства этого, потому что лично я не верю в это.

Если всё выше перечисленное будет доказано, то окей, если нет, то тут помощь админ состава, снова, на лицо.

Доказательства:

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,320
Реюбятам дали шанс поиграть показать себя, но они реально творят дичь в добавок ко всему приплетают к игре с нами копов и админов

• Нравится
Реакции: G-Hero

berzerk

Пользователь
98
5,313
Начнем с нуля.

Одного дня мой мембер играл спокойно себе на своей волне на какой то площадке к нему подъехало два игрока фракции мексиканос, стали задавать тупые вопросы по типу "Сколько вас человек" "мы хотим обсудить дела", вам после ясно и четко дали знать что вы не к тому обратились.
1653075701786.png

вам он несколько раз дал пояснить что вы не к тому обратились, и если вы хотите нанести официальный визит и обсудить отношения то оставьте контакты и вас уведомят че не ясного? не пойму

1653075543760.png

После вас не устраивает его ответ, вы его преследуете и уже прямо перед баром где играет наша фракция забиваете его вдвоем, забираете жилетку (для байкеров она в каком то плане священная, и это уже идет плевок в сторону мотоклуба и прямое неуважение) вы этим подчеркнули оставив парочку угроз.

1653076127578.png

После продолжение идет снизу, участники ситуации Otto von Claus, Joseph_Dowler.
С нами снайперских винтовок не было, а было только SMG и дигл, лично у нас двоих.

Kornel и Stephan к криминальной деятельности монголов не имеют отношения, они даже вроде не стреляли не понимаю к чему на них жалоба.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
После вас не устраивает его ответ, вы его преследуете и уже прямо перед баром где играет наша фракция забиваете его вдвоем, забираете жилетку (для байкеров она в каком то плане священная, и это уже идет плевок в сторону мотоклуба и прямое неуважение) вы этим подчеркнули оставив парочку угроз.
так етот игрок вроде как получил БЛОКИРОВКУ ~~> ситуация отправляется в откат

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,320
Начнем с нуля.

Одного дня мой мембер играл спокойно себе на своей волне на какой то площадке к нему подъехало два игрока фракции мексиканос, стали задавать тупые вопросы по типу "Сколько вас человек" "мы хотим обсудить дела", вам после ясно и четко дали знать что вы не к тому обратились.
Посмотреть вложение 2438823

вам он несколько раз дал пояснить что вы не к тому обратились, и если вы хотите нанести официальный визит и обсудить отношения то оставьте контакты и вас уведомят че не ясного? не пойму

Посмотреть вложение 2438817

Посмотреть вложение 2438835

С нами снайперских винтовок не было, а было только SMG и дигл, лично у нас двоих.

Kornel и Stephan к криминальной деятельности монголов не имеют отношения, они даже вроде не стреляли не понимаю к чему на них жалоба.
я отвечу тебе одним постом что бы и мы не разводили тут срачь.
Конкретно за игру монголов вы не вывозете, как вы нас нашли? Что за типы были в той черной тачке (что за рация у вас была) как снайпер узнал место нашей встречи.
Стефана мы видели с вами когда с Отто стягивали жилет и сейчас на фрапсе он есть и ты говоришь он не ваш игрок.
Ты пишешь про не уважение забывая что твой "монгол" первый начал угражать даже была отыгровка в /ame, мы ехали нормально поиграть итог твой игрок начал моросить и угрожать и получил по заслугам. Учитесь играть на этом все пишу все это без негатива прислушайтесь советам других игроков крайма.

Последнее редактирование:

berzerk

Пользователь
98
5,313
я

я отвечу тебе одним постом что бы и мы не разводили тут срачь.
Конкретно за игру монголов вы не вывозете, как вы нас нашли? Что за типы были в той черной тачке (что за рация у вас была) как снайпер узнал место нашей встречи.
Не вам судить за что я *не вывожу*, можем перейти в тимспик для такой дискуссии.
Хотите поставить разговор на ноль - заливайте фрапс, за рации понятия никакого не имею и за снайпера тоже.
Ваше местоположение лично нам слили по СМС.

Так же прошу выдать наказание, Transito Memdez Riva за офф от ситуации.
И спасибо Jason Paterson который без всякой болтовни в ООС чат, четко понял и осознал причину своего убийства и сказал админу что причина у нас была, хоть и не является членом нашей фракции.

Я четко донес информацию?

• Нравится
Реакции: lonelyassmotherfucker

Local 88

Автор темы
1,251
109,956
Начнем с нуля.

Чё к чему ты вообще об этом написал, ответить на вопросы, которые задал я.

• Нравится
Реакции: tryharderbitch и Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,320
Не будем разводить детский срач будет ждать ответа от следящих

• Ха-ха
Реакции: lavrense

Local 88

Автор темы
1,251
109,956
если вы хотите нанести официальный визит и обсудить отношения то оставьте контакты

твой другалек сам смылся от разговора, хотя ему предлагали без агрессии пообщаться.
к тому же сам высрал какой-то гон
1653078165262.png

• Нравится
Реакции: tryharderbitch

Local 88

Автор темы
1,251
109,956
Начнем с нуля.

скринами заливай полными всё

• Нравится

Local 88

Автор темы
1,251
109,956
Он сам в айси хуйни наговорил, еще раз вчитайтесь в сс, зачем мы за ним поехали
1653078454075.png

• Нравится

Local 88

Автор темы
1,251
109,956
Не вам судить за что я *не вывожу*, можем перейти в тимспик для такой дискуссии.
Хотите поставить разговор на ноль - заливайте фрапс, за рации понятия никакого не имею и за снайпера тоже.
Ваше местоположение лично нам слили по СМС.

Так же прошу выдать наказание, Transito Memdez Riva за офф от ситуации.
И спасибо Jason Paterson который без всякой болтовни в ООС чат, четко понял и осознал причину своего убийства и сказал админу что причина у нас была, хоть и не является членом нашей фракции.

Я четко донес информацию?

Да и этого пдшника снесли с снайперки, но ты понятия не имеешь, кто это)

1653078608707.png

• Нравится

Local 88

Автор темы
1,251
109,956
Все мои лежат до моей смерти со снайпы, сверху копа также убили с неё и ты говоришь понятия не имеешь кто это.

1653079068009.png

• Нравится

berzerk

Пользователь
98
5,313
Меня тоже со снайперки снесли, да еще от Transito Memdez Riva получил две головы в одну же секунду, учитывая что в MAC-10 большой разброс.

1653079399077.png

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,545
обработанные скриншоты/фрапсы не принимаются. скидывайте фуллы, иначе вердикт вам явно не понравится

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Двоякая ситуация. Жалоба лично на ХОКе.

Скажу лишь то, что человек который перестрелял некоторых участников ситуации + копов со снайперской винтовки - ДМер, который подключился в ситуацию непонятно каким образом.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,545
Рассмотрел всю ситуацию, вижу, что основная претензия в убийстве со снайперки и ООЦ ИГРЕ:
1) Убийца-снайпер - обычный дмер, который получил свой ЧС благополучно, к фракции Монголов не относится.
2) Получение информации в ИЦ и причина на проезд - имеется.

Все сыграно в ИЦ, причем достаточно умно и грамотно, поэтому - отклонено.