Одобрено Tevoris Lawson, Jirani Luma // NOTIFE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
1. Ваш никнейм: Trequan Sparks, Terrel Harris , Thelonious McBride
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tevoris Lawson, Jirani Luma
1653063456857.png3. Суть жалобы: Происходит ограбление парней, все идет в порядке, вдруг проезжает черный премьер, останавливается около нас и я вижу, как один из них выходит и идет на меня, я без раздумий открываю по нему огонь( даю ему пару тычек) и они убегают оба в парк. Подхилились оба и, возможно, не отыграли ранения(скорее всего так и есть) и пошли мстить мне и моим парням. Далее, мы спокойно уезжаем с награбленным и скрываемся в переулках. Отыгрываем все и казалось, что ситуация на этом закончилась, НО приезжают эти парни, не имею не малейшего понятия, каким образом они нас нашли , смею предположить, что они играют с ВХ( так же заметно с 4:31) и Аимом, т.к две тычки прошли мне в голову. 1653063520902.pngИ что мы видим: выходят два парня на нас и просто убивают.( Хпшки одного из обидчиков были уже полны). ~~~> на фрапсе все видно.1653063590047.png

4. Доказательства:

PR0ST0

Новичок
0
81
На этом видосике уже отчётливо видно как вторая пуля чела влетает в голову моего друга. Потом как бы я не пытался бежать из стороны в сторону все пули целенаправленно летят в моё тело, без единого промаха.

Тут уже видно как чувачелы не зная моего местоположения подлетают к парковке, вылетают как супергерои из кара и целенаправленно бегут ко мне, и снова же, не единого промаха, первая же пуля в меня.

fsg

Новичок
21
3,518
Катаемся с другом по глен парку и видим какую то толпу людей, я выхожу посмотреть и оказалось что у них оружие было. По мне дали три тычки и я выжил, потом обыграв как мне оказали первую мед. помощь мы поехали искать тех парней, увидели мы их хантли и решил проехаться мимо него дабы посмотреть есть ли кто то в машине, оказалось что за ним и стояли мои обидчики. Мы навернули еще круг и вышли открывая стрельбу, двух мы положили, а третий убежал, а погнавшись за ним увидел его голову на втором этаже и погнался за ним. Аима нету, что видно на фрапсе.

• Нравится
Реакции: ProstoON и 2OOO

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
Катаемся с другом по глен парку и видим какую то толпу людей, я выхожу посмотреть и оказалось что у них оружие было. По мне дали три тычки и я выжил, потом обыграв как мне оказали первую мед. помощь мы поехали искать тех парней, увидели мы их хантли и решил проехаться мимо него дабы посмотреть есть ли кто то в машине, оказалось что за ним и стояли мои обидчики. Мы навернули еще круг и вышли открывая стрельбу, двух мы положили, а третий убежал, а погнавшись за ним увидел его голову на втором этаже и погнался за ним. Аима нету, что видно на фрапсе.
На твоем фрапсе еще и хорошо видны перекаты+сбив анимки твоего кента

• Нравится
Реакции: ProstoON, 2OOO и Up Is Glo

fsg

Новичок
21
3,518
А вот то что вы начали стрелять по мне когда я просто из тачки вышел - это уже дм

• Нравится
Реакции: 2OOO

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
А вот то что вы начали стрелять по мне когда я просто из тачки вышел - это уже дм
идет ограбление, ты, такой смелый, выходишь на меня, когда у меня в руках пистолет. По твоему мнению я должен стоять и просто смотреть на тебя? А если ты направишь на меня ствол?

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
идет ограбление, ты, такой смелый, выходишь на меня, когда у меня в руках пистолет. По твоему мнению я должен стоять и просто смотреть на тебя? А если ты направишь на меня ствол?
Во первых ты блять тычешь стволом в парке, ладно, пропустим. Во вторых ты начинаешь стрелять в типа который возможно случайно вышел из тачки нажав F. Тебя тогда пощадили, позже мы за тобой катались дабы отомстить за твоё кривое дуло. Если бы убил нас двоих или кинул бы в первую - вопросов не было бы.

• Нравится
Реакции: 2OOO

PR0ST0

Новичок
0
81
Во первых ты блять тычешь стволом в парке, ладно, пропустим. Во вторых ты начинаешь стрелять в типа который возможно случайно вышел из тачки нажав F. Тебя тогда пощадили, позже мы за тобой катались дабы отомстить за твоё кривое дуло. Если бы убил нас двоих или кинул бы в первую - вопросов не было бы.
Тут уже не наши проблемы, что куда и кому ты там случайно нажал

• Нравится
Реакции: ProstoON и 2OOO

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
чувак, твоего кента подстрелили, он как минимум ничего бы сделать не смог, в рамках ролеплея конечно. А на счет того, что случайно не случайно твой соигрок шел на меня, случайно наверное, да?

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
Tevoris_Lawson получит блокировку на 3 дня за нрп (ты бы не смог так быстро восстановиться, даже если тебе первую мед. помощь сделали, чтобы гонять за обидчиками и стрелятся с ними)
Jirani_Luma получит блокировку на 3 дня за нрп (в твоём случае перекаты, сбив анимки во время стрельбы)
читы я тут не увидел, всё по сути было обыграно.
в пользу топикстартера

• Нравится
Реакции: ProstoON