Одобрено zakari_blackwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
1. Ваш никнейм: Daniel Higherson ( у него рид онли, пишу за него)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari Blackwell
3. Суть жалобы: стоим говорим о всём у школы, подходит тип и предлагает купить наркотики, мы его дружно посылаем, и в ходе словесной перепалки мой кент решает напасть на него, тот как истинный бегунок решает убежать, открывает огонь с узи, я только схватился за дигл как сразу лёг.
4. Доказательства: 1653072305505.png

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
без отыгровок, без нихуя, и благополучно убрал его без отыгровок и /callw

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Стоит взять во внимание несерьезную и слабую игру топикстартера и его друга. Подойдя к школе шепотом предложил купить наркотики, однако после ответа девушки о том что они не употребляют, я просто себе спокойно ушел, однако несерьезному игроку вслед стоило написать оскорбление и подойти ударить меня, после скролла узи он продолжил меня пытаться бить, а в это время его друг благополучно стал стрелять по мне из пистолета что потверждает его скриншот. Снизу прикреплю все доказательства несерьезной игры и стрельбы по мне, повторюсь стрельбу начал его друг, не нужно вводить в заблуждение проверяющего своим коротким фрапсом на котором инициатор якобы я.

sa-mp-535.png

sa-mp-536.png
sa-mp-538.png
sa-mp-539.png
1653058625942.png

• Нравится
Реакции: satanist..

northsidejane

Постоянный
287
149,700
17:29:54 - Закари получает хит от Даниэля
17:29:56 - Даниэль умирает

Фрапс идёт 10 секунд и с самого начала уже идёт стрельба от тебя, на 3-4 секунде видно трейсер в тебя - хит от Даниэля и следующий кадр через 1-2 секунды он лежит во 2. Следует, что открыл огонь первым ты, а напал чел на тебя 1 судя по жалобе, контраргумента нет по крайней мере + в зз нельзя совершать серьёзный крайм, пока что все не в твою пользу.

Жду подтверждения нападения вдвоём, либо же нормальное док-во, что он стрельнул первым, логи говорят обратное.

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363

Фрапс идёт 10 секунд и с самого начала уже идёт стрельба от тебя, на 3-4 секунде видно трейсер в тебя - хит от Даниэля и следующий кадр через 1-2 секунды он лежит во 2. Следует, что открыл огонь первым ты, а напал чел на тебя 1 судя по жалобе, контраргумента нет по крайней мере + в зз нельзя совершать серьёзный крайм, пока что все не в твою пользу.

Жду подтверждения нападения вдвоём, либо же нормальное док-во, что он стрельнул первым, логи говорят обратное.
Сказать честно не понял в какую сторону идёт польза, тебя не смущает игра топикстартера? Как он подошёл и ударил меня попытавшись добить в стадию, когда я скрольнул УЗИ его друг достал дигл и стал стрелять по мне за что и отправился во вторую стадию ты ведь сам об этом написал .

• Нравится

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Сейчас речь ведётся о тебе, на него не нужно перекидывать внимание.
Не видно этого нигде, где бы он бил тебя во время скролла узи,
его друг достал дигл и стал стрелять по мне за что и отправился во вторую стадию ты ведь сам об этом написал
Я думаю, что я вполне понятно и с таймингами расписал, то что в док-вах видно как ты стреляешь первым.

Давай я ещё подожду некоторое время на фактическое опровержение вины, а не слова, потому что слова тут мало играют, против тебя конкретный фрагмент висит и пока что ты его аргументируешь "ты видел их игру?", гринлайта на убийство слабых игроков нет, за стрельбу в ЗЗ в любом случае будет наказание, щас просто решается вопрос была ли она оправдана.

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Сейчас речь ведётся о тебе, на него не нужно перекидывать внимание.
Не видно этого нигде, где бы он бил тебя во время скролла узи,

Я думаю, что я вполне понятно и с таймингами расписал, то что в док-вах видно как ты стреляешь первым.

Давай я ещё подожду некоторое время на фактическое опровержение вины, а не слова, потому что слова тут мало играют, против тебя конкретный фрагмент висит и пока что ты его аргументируешь "ты видел их игру?", гринлайта на убийство слабых игроков нет, за стрельбу в ЗЗ в любом случае будет наказание, щас просто решается вопрос была ли она оправдана.
Сегодня я на работе, не знаю сохранились ли скриншоты или ещё какие-нибудь доказательства, я буду у пк лишь ближе к вечеру

• Нравится

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Больше скриншотов не нашел, лишь подтверждение моих слов после словесных оскорблений как данные две личности кинулись на меня без отыгровок, только после этого один из них додумался отыграть "нападает на бедолагу Закари"увидев скролл УЗИ он дальше продолжил бить, в это время его друг наносит мне хит с дигла, что подтверждают логи ассистента и я благополучно убиваю лишь одного человека с диглом
1653162282938.png
1653162310598.png

• Нравится

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Больше скриншотов не нашел, лишь подтверждение моих слов после словесных оскорблений как данные две личности кинулись на меня без отыгровок, только после этого один из них додумался отыграть "нападает на бедолагу Закари"увидев скролл УЗИ он дальше продолжил бить, в это время его друг наносит мне хит с дигла, что подтверждают логи ассистента и я благополучно убиваю лишь одного человека с диглом
Посмотреть вложение 2440546
Посмотреть вложение 2440548
ахахах, Даниель идёт на альте, Клэйтон вообще никак не участвовал в потасовке, а отыгровка была, что видно на моём фрапсе)

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
ахахах, Даниель идёт на альте, Клэйтон вообще никак не участвовал в потасовке, а отыгровка была, что видно на моём фрапсе)
мои скриншоты доказывают обратное, как два-три хита ты дал без отыгровок)) кому ты лапшу на уши вешаешь другалек. Ситуация двусторонняя, ибо что у тебя что у меня не особо много доказательств, но логи по большей части на моей стороне ибо хит я получил от дигла первым, когда твой друг стал стрелять и не попадал.

• Нравится

northsidejane

Постоянный
287
149,700
В прочем подтверждения тому, что Даниэль первый начал стрельбу - нету, по этому наказание получает Zakari_Blackwell за стрельбу в ЗЗ и 2.3 сроком на 1 день.

Одобрено, закрыто.

• Нейтрален
Реакции: OXPAHA JIECA