Одобрено Richard_Day, Ethan_Zwane_Jr и akiaura // Lisi4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
1. Ваш никнейм: Kliff_Celden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Day, Ethan_Zwane_Jr and admin akiaura
3. Суть жалобы: Два дурачка приезжают к школе, светят пушками и занимаются прочей фигнёй, после чего начинается драка, от которой они убегают в тачку. Один из них пытается оффнуться и прописывает в чат ".Й", однако не успевает и получает тычку ножом. После этого они меня сбивают и увозят в ебеня багом, т.к мой перс зацепился за тачку будучи в стадии. Зовут админа, который, судя по ООС, их знакомый и которого они назвали по имени (Захар). Этот админ меня не слушает и приёбывается к ножу.

От них:
ПГ
ФГ
Невызов 911
Крайм ЗЗ
Попытка оффа от ситы
Побег от тех.драки
ДБ
Оск.род
ООС оски

От админа:
Некомпетентность и блат
4. Доказательства:

ГАСПАЧЕВ

Новичок
Banned
47
3,632
1. Ваш никнейм: Kliff_Celden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Day, Ethan_Zwane_Jr and admin akiaura
3. Суть жалобы: Два дурачка приезжают к школе, светят пушками и занимаются прочей фигнёй, после чего начинается драка, от которой они убегают в тачку. Один из них пытается оффнуться и прописывает в чат ".Й", однако не успевает и получает тычку ножом. После этого они меня сбивают и увозят в ебеня багом, т.к мой перс зацепился за тачку будучи в стадии. Зовут админа, который, судя по ООС, их знакомый и которого они назвали по имени (Захар). Этот админ меня не слушает и приёбывается к ножу.

От них:
ПГ
ФГ
Невызов 911
Крайм ЗЗ
Попытка оффа от ситы
Побег от тех.драки
ДБ
Оск.род
ООС оски

От админа:
Некомпетентность и блат
4. Доказательства:
хахаха ебать ты рял правила все перечитал чтобы все пункты написать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
а то что ыт под камерами ножом размахивал ниче
потому, что ты светишь пушкой
нож и огнестрел это разные вещи. Это если думать с ООС стороны.

если с айси стороны то меня оправдает суд и мне ваще похер

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
На админа жалобу в раздел "Жалобы на администрацию", я не могу его нарушения рассматривать.

Ethan_Zwane_Jr блокируется сроком на 2 суток за попытку оффа от РП ситуации и сбива стадии.
Richard_Day блокируется на сутки за ДБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.