• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ssocrazy

Новичок
Автор темы
0
1,135
1. Ваш никнейм: Nicholas_Rendell
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Короче, зашёл в игру затем в гбай. Пошел в какую-то баню в Пэйне, зашел а там стояли 2 челика: Maxine_Wesley, Duncan_Dashone. Начинаем гейм, этот Дункан начинает нелепо отыгрывать что щипает меня за задницу, при чем как АШОТ, реально, уровень игры у него 0. Позже он говорит мне что он шутит. Затем я вышел на улицу сел на байк, этот Максин (баба) подходит, отжала у меня байк, но никуда не сьехала, я начинаю понимать что это ФГ-шеры и начинаю ударить бабу битой за эту ФГ хуету. Они отпиздили меня, этот Дункан подходит и отыгрывает что забирает биту. Видно было что челик играет ради ганов и денег. Я не дал биту потому что не было причины, думаю все справедливо, они делали хуйню, я делал хуйню. Поэтому разбаньте. А насчёт админа... Он недопонимал ситуацию, за какие-то 30 секунд посмотрел на ситуацию, и забанил.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19.05.2022.

dionis

Фергана
0
2,537
Не вижу даже смысла кидать какие то пруфы, они будут одинаковые с твоими, но у тебя даже больше. Во первых весь наш диалог тут виден для проверяющих, во вторых ты лежа на сите хилишься автомобильной аптечкой? Ай-ай-ай, не хорошо)
Ты лежишь в стадии с битой, отсюда идёт вывод, что она реально была задействована на сите и подлежит передаче. Я хотел выстроить нормальный диалог и прийти к общему решению, но почему то вы врубили животный режим и кроме как оскорблять друг друга, вы ничего не делали. Я лично не собираюсь следить за вашими разборками, если вы не на строены на решение ситуации в игре, то будем вот тут по форуму.

• Нравится
Реакции: nalerman

ssocrazy

Новичок
Автор темы
0
1,135
Пожалуйста, немного по адекватнее, всё же вы администратор.

ssocrazy

Новичок
Автор темы
0
1,135
Да и видно что у этого Дункана уровень играть РП на аризонском уровне, и видно, что этот бедняга ради ганов играет.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Не вижу даже смысла кидать какие то пруфы, они будут одинаковые с твоими, но у тебя даже больше. Во первых весь наш диалог тут виден для проверяющих, во вторых ты лежа на сите хилишься автомобильной аптечкой? Ай-ай-ай, не хорошо)
Ты лежишь в стадии с битой, отсюда идёт вывод, что она реально была задействована на сите и подлежит передаче. Я хотел выстроить нормальный диалог и прийти к общему решению, но почему то вы врубили животный режим и кроме как оскорблять друг друга, вы ничего не делали. Я лично не собираюсь следить за вашими разборками, если вы не на строены на решение ситуации в игре, то будем вот тут по форуму.
Всё равно скидывай

• Негативное
Реакции: ssocrazy

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
1652992989663.png
1652993007999.png
1652993016363.png
что-то скажешь еще по своей игре?? стоял флудил каллв в надежде что хоть кто то попрется в хуево-кукуево ради твоей биты, то как я забираю её отыграно было, а ты же в свою очередь поступил как мега игрок, хиллился всячески хотдогами и аптечками

• Нравится
  • Негативное
Реакции: ssocrazy и p3rsik

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ты хилишься в драке и даёшь полный отказ от игры, нарушая тем самым правила сервера. В пользу администратора.

• Негативное
Реакции: ssocrazy