Рассмотрено Matthew_Raine, Cheslava_Barskaya // alone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Owens

Новичок
Автор темы
Banned
0
441
1. Ваш никнейм: Muammal_al_ati_amudi, Hunter_Murcielago
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Raine, Cheslava_Barskaya
3. Суть жалобы: короче завязался у нас конфликт с мэттью и началась драка, пиздимся и пиздимся, дефолт короче! потом выходит его подружка и начинает по нам шмалять, мой друг кидает ее во 2 стадию, а Мэттью не буду его оскорблять добивает Муаммаля кулаками во 2 и все плачевно. претензии ток к Мэттью какого хуя он кулаками добил?? а еще ну если засчитаете за несоответствие роли чеславу эту ( девочке 15-16 лет она хуярит около клуба)
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: ziraziks и †k1noshta†

Rick Owens

Новичок
Автор темы
Banned
0
441
как я понял чеслава играет содержанку!! хотелосб бы чтобы вы чекнули ее квенту!
Обрисуем главный вопрос, значит. Почему на вид 15-16 лет девушка, хуй с этим, может ей там 20 - 25, ну максимум 30. Впрягается за какого-то типо ганом, при том не является мембером ни официальной, ни одобренной криминальной организации или же игроком сообщества SA-ES? По сути это уже 2.3, драка, оскорбления не являются поводам для начала стрельбы, а то и вовсе убийства персонажа. Никакой непосредственной угрозы для жизни данной особы не существовало, обороняющийся же мог открыть стрельбу и это было бы вполне логично.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ziraziks и †k1noshta†

Pepsi

Новичок
1
31
как я понял чеслава играет содержанку!! хотелосб бы чтобы вы чекнули ее квенту!
Обрисуем главный вопрос, значит. Почему на вид 15-16 лет девушка, хуй с этим, может ей там 20 - 25, ну максимум 30. Впрягается за какого-то типо ганом, при том не является мембером ни официальной, ни одобренной криминальной организации или же игроком сообщества SA-ES? По сути это уже 2.3, драка, оскорбления не являются поводам для начала стрельбы, а то и вовсе убийства персонажа. Никакой непосредственной угрозы для жизни данной особы не существовало, обороняющийся же мог открыть стрельбу и это было бы вполне логично.
Тот тип - тот, с кого деньги доит.

Вы толпой могли вполне спокойно захуярить его.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Rick Owens

Новичок
Автор темы
Banned
0
441
Тот тип - тот, с кого деньги доит.

Вы толпой могли вполне спокойно захуярить его.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
"вашей жизни"!! тебе мы как угрожали?
+ драка не прямая угроза жизни

Pepsi

Новичок
1
31
"вашей жизни"!! тебе мы как угрожали?
+ драка не прямая угроза жизни
И? Вам ниче не мешало отпиздив его (до смерти в т.ч, тем самым и лишив перса дохода), тут же переключиться на меня. Я защитил по сути своего тимейта.

Другое дело, когда вы бы пиздились 1 на 1. Или ты хочешь сказать, когда на чела налетает 2 и более человек - его не могут забить до смерти или кто-либо не будет использовать огнестрел для защиты себя, либо товарища?))

И к чему у вас к нему претензии так вообще непонятно.

.alone

.sad
1
15,170
времени было достаточно для ответов обеих сторон.
• Cheslava_Barskay , квенту свою поправь, увидел только то, что у персонажа дофига проблем на задницу, подростновый максимализм, какие-то дивизы по жизни и остальное, но только не характер.
• Matthew_Raine - 3 дня за добив кулаками без отыгровки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.