Одобрено deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
1. Ваш никнейм: Yan Blazhek
2. Никнейм администратора: deadcmd
3. Суть жалобы: Я как глава модуля пишу жалобу за своего игрока направленную в сторону администратора. Суть проблемы. Приехали в клуб kush coma поиграть в своей компании, даже не успели все вместе сесть как Ksenia Emelyanenko ложит нашего со-игрока дубинкой в стадию, позже ни с того ни с сего начинается массовая заруба где она ложит четверых мужиков в стадию дубинкой. Начинается драка, приезжают копы по которым мой игрок Vlada Glinskaya мисскликом ударяет по нему, в итоге копы заставляют это играть и не хотят откатывать. По словам со-игроков администрация заморозила ситуацию, но принуждение к игре было. В итоге Vlada отписал в чат что не собирается играть подобную хуйню, с чем я согласен, как ее банят. Я конечно все понимаю, но это ключевой игрок модуля без которого игра не может продолжаться, и считаю что это столь суровое наказание за отказ от игры миссклика в гадюшнике. Требую снятия или смягчения наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: fillbudha и yaiko_drochich

AnGeLE

Новичок
14
10,272
Всё правильно, был мороз ситуации, админы сами сказали что сита сама по себе неочень. У меня остался только чат лог к сожелению, может быть есть еще у согироков. Но так или иначе девушка=охраник по имени Ксения напала на парней что и является ПГ да и в общем офицеры играли во время мороза - ну это такое.

g0nzo

ГП
170
11,831
будучи свидетелем сего действия, был удивлён тому, что даже во время мороза ситуации, принуждения к игре и максимально тупого поведения охраны, они продолжили навязывать свою игру, а затем и вовсе забанили. буду честен, отказ от игры это неправильно, но понять игрока стоит, банально потому что при морозе ситуации заставляют играть, ситуацию заморозили администраторы, ПД имеет отдельные привелегии игнорировать подобное? потому, я считаю что действия со стороны Глинской вынужденная мера, из-за действий полиции

Danilka_

Новичок
0
3,282
Да, быть может, я допустил миссклик в отношении членов СФПД. В итоге меня забили дубинками и пытались арестовать. Один из администраторов даже вступился за меня, как и свидетели происшествия. Нас просто избили дубинками и всё, а меня заковали в наручники. Я осознанно отказался от данного отыгрыша, ибо конкретно я вообще ни в чём не виноват. Но, тем не менее, администратор, по просьбе, быть может, своих товарищей из ПД повёлся на их рассказы и выдал мне бан на 10 суток. Политика мне не понятна.

Мы с нашей компанией намеревались просто поиграть худ в клубе, не более. Но, вместо этого, членов нашей фракции начали избивать дубинкой. А потом залетели копы с автоматами наперевес и задерживали не то, что всех, но конкретно меня. И когда я отказался от игры, под свидетельство даже администраторов сервера, которые ходатайствовали о моём миссклике, меня забанили. То это грубость... Мягко говоря...

Danilka_

Новичок
0
3,282
А если говорить прямо, то я скажу вот что. Вы сами свой сервер и хороните. Если раньше было три сервера, то теперь остался один, с центром игры в СФ. И вот, игроки поддерживают ваш центр, поддерживают ваш цивил. А в ответ получает вот это. Мы хотели просто посидеть в ВИП-комнате и обсудить свои дела, но вылилось всё вот в это. Репутационные потери, называется. И их, кстати, допускать нельзя. Когда сервер на ладан дышит.

Danilka_

Новичок
0
3,282
Кроме того, такую игру со стороны СФПД я не приму даже в мирное время. Когда в клуб заходят полицейские с автоматами М4А1 наперевес. В жизни такое вообще даже недопустимо...

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich

Danilka_

Новичок
0
3,282
Моя ошибка - пригласить всех своих игроков на цивил-площадку и пообещать хорошую игру. "Хорошая игра" вылилась в ДМ со стороны секьюрити и копов. Знал бы, ни за что бы туда своих игроков даже не загнал. Хотя меня даже люди предупреждали, а я не верил. И вот повод поверить тому, что лучше играть своим кругом.

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
если бы один из твоих игроков, объяснил охране что он идёт к вам, попросил чтоб вы его забрали, всего этого не было, в свою очередь он сказал что он к вам, перепрыгнул через текстурку и побежал

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
че ты предлагаешь охране делать? забить хуй и все? не правы мы и не прав твой игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.