• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Dean_Gabin
2. Никнейм администратора: akiuara
3. Суть жалобы: Я конечно понимаю что я нарушил, но в такой ситуаций как по мне это вообще не осознано. Потому что животное на игроке Дональд. Сначала светил пушкой в зз, откис в первую. Когда я поехал за другом Браина, это животное решило пограбить Браина в зз. Зачем администратор который меня забанил наблюдал и не чего не сказал. При том при всё я с этим зверьком был в дс и говорю, мол нахуй ты это делаешь я тебе щас пизды дам. Ну ему похуй он решил грабить человека в зз, я подлетаю не успев затормозить и начинаю ему плюхи вешать, за что администратор выдает мне бан и краим в зз просто игнорирует в сторону. Даже на скрине видно что это чудо на Дональде шманает прям на против спауна.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 19/05/22 14:26:35

Санечка

Пользователь
96
672
Я в то время был в дс, после того как он посветил пистолетом у банкомата у спавна, его в 1 положили, он плакал, я его поднял и как только Дин уехал он загасил Брайна и решил грабануть прям на против спавна, видимо позвал администратора, администратор видимо играет на сф 1 день если не знает что там был спавн,и ему ничего что Дональд шманает его прямо у спавна, Брайан же обескураженный данным поступком Дональда, написал Дину, а в то время Дин ехал за другом Брайана, ну и так получилось что Дин приехал именно тогда когда Дональд грабил, хотя там даже на скрине видно что Дональд написал что шманает, а ведь мы хотели открыть клуб и начинать играть, но Дональд решил избить и ограбить нашего бармена Брайана, ведь нашего содержания ему не хватает по видимому, на предупреждение что мы его будем ложить в 1 в таком случае он проявил игнор и за что был наказан, считаю надо пересмотреть, и дать по попке именно Дональду.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
не yспев затормозить?) целенаправленно влетаешь в игрока, вылетает со своим дрyжком из бyффало и без никакой отыгровки просто забиваете парня.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
не yспев затормозить?) целенаправленно влетаешь в игрока, вылетает со своим дрyжком из бyффало и без никакой отыгровки просто забиваете парня.
Так я в своего дружка как раз влетел, а этот новый знакомый со мной

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Типо краим в зз норм да? Я же говорю что этот мамин гангстер с нами был

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
прикрепляй доказательства сюда же, я под конец ситы зашёл в спек по репортy. дрyг это ваш, или нет. вы, напротив СПАВНА, дбшите своего же кореша и берёте его на фист и всё это видели игроки.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
прикрепляй доказательства сюда же, я под конец ситы зашёл в спек по репортy. дрyг это ваш, или нет. вы, напротив СПАВНА, дбшите своего же кореша и берёте его на фист и всё это видели игроки.
А то что грабишь у спавна норм?

Riveraq

Новичок
2
105
Я выхожу с бара и вижу как моб машину толкают, просто толкают, я спрашиваю на что меня просто дм, два раза в стадию ложили, у барона сообствено лол зп того дбнули

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Что за это не говоришь? Дигл в зз, за то что пока я уехал в дс орал давай давай Брайан хлопним пока кента нету

Riveraq

Новичок
2
105
Ладно, ошибся с тогда объясните зачем вы толкали мою тачку, а я спросил зачем, в ответ вы начили дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.