Рассмотрено Jackie_Peng

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jackie_Peng
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404191/page-4#post-4761428
Суть жалобы: 2.3, необыгрыш стрельбы. Стрельба в ЗЗ, стрельба без нужной причины. Игрок начал драку 1 на 1, никто не вмешивался он заскролил текнайн и расстрелял парня без каких-либо отыгровок. ПГ не было, изначально подбежала лишь девочка, а потом за ней 3 игрока. Девушка ничем не сильна и не примечательна, так что 2 в 3 можно считать стояли. А даже если и 2 в 4, то у нас было преимущество в виде силы.
Доказательства:

1652966587822.png

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
сами завязали ситуацию, потом их убили и они слив ганы полетели писать жалобы, на то, что их поджидали в АФК.. хотя ушли они в афк от ситуации.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
ахахах шутерок катается и льёт жалобы когда кто то не так отыграл и ему не нравица, бро, если берёшь ношу стрелка на себя, не пиши на каждого первого жб за нарушение

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
ахахах шутерок катается и льёт жалобы когда кто то не так отыграл и ему не нравица, бро, если берёшь ношу стрелка на себя, не пиши на каждого первого жб за нарушение
Факты приведи или так и останешься пустословом

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Факты приведи или так и останешься пустословом
да какие факты приятель, ты ещё и один из тех кто просит пруфы на свои нарушения наверно хотя сам знает что нарушал. Катаешься со своим кентом и ищешь причину для килла

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
да какие факты приятель, ты ещё и один из тех кто просит пруфы на свои нарушения наверно хотя сам знает что нарушал. Катаешься со своим кентом и ищешь причину для килла
никогда такого не лицезрел от саята, ведь ему дорог игровой аккаунт, и он не ищет причины на килл рандомного педа, как многие игроки. Так что варежку прикрой, пацан и не пизди на ровного пацана

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
Я прекрасно знаю, что я если стреляюсь, то только если ситуация заставляет этого делать. Меня недавно забанили за то, что я убил 6 копов. Почему я их убил? Потому что они решили, что им все можно и начали стрелять по припаркованной машине где сидит 4 человека и просто ничего не делают и ситуация даже не с нами связана.
Я не отрицаю того факта, что на меня много жалоб, но в основном все эти жалобы отклоняются. Если же одобряются, топозже их пересматривают в основном. Я за игру с 2018 года, на аккаунт Джонатан МакДугалл, получил лишь 3-4 обоснованных бана. В то время как некоторые за месяца три могут получит 40 банов. Я не шотер и никогда им не был, я никогда не играл с аимом, никогда не покупал Ганы/вирты в шопах, чем ты думаю не можешь похвастаться.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Ответ от второй стороны ждем сутки с момента создания жалобы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Я прекрасно знаю, что я если стреляюсь, то только если ситуация заставляет этого делать. Меня недавно забанили за то, что я убил 6 копов. Почему я их убил? Потому что они решили, что им все можно и начали стрелять по припаркованной машине где сидит 4 человека и просто ничего не делают и ситуация даже не с нами связана.
Я не отрицаю того факта, что на меня много жалоб, но в основном все эти жалобы отклоняются. Если же одобряются, топозже их пересматривают в основном. Я за игру с 2018 года, на аккаунт Джонатан МакДугалл, получил лишь 3-4 обоснованных бана. В то время как некоторые за месяца три могут получит 40 банов. Я не шотер и никогда им не был, я никогда не играл с аимом, никогда не покупал Ганы/вирты в шопах, чем ты думаю не можешь похвастаться.
Саят ровный, я уверен что он не стал бы ебашить просто так. Всё обосновано

• Нравится
Реакции: User_100807

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Чувак, тебя уже забанили по данной ситуации. Зачем ты пытаешься выкрутиться? Админ видел по логам чем вы занимаетесь. Сюда хока пусть с дред 2х2 лучше на рассмотрение. Прикрепи жалобы на тебя и на админа лучше.

• Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
Ответ от второй стороны ждем сутки с момента создания жалобы.
Друже, оставь жалобу на ХОКа, он уже занимался рассмотрением жалобы на админа от ТСа и думаю, что будет уместным дать ему рассмотреть и данную жалобу. Так-же прикреплю все жалобы, относящиеся к данной ситуации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/406391/#post-4771208 (жалоба от моих игроков, одобренная, так-же бан ТСа на 7 дней), https://forum.gambit-rp.ru/threads/406449/ (жалоба от ТСа на проверяющего администратора в следствие 7 дней бана, отклонена лично ХОКом, почему я и попросил дать рассмотреть ему эту ситуацию).

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
о каком преимуществе идёт речь, если вас 2 а нас 3, даже без учёта девушки. и у меня вкачаны характеристики. Не стройте из себя супер бойцов.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
сами завязали ситуацию, потом их убили и они слив ганы полетели писать жалобы, на то, что их поджидали в АФК.. хотя ушли они в афк от ситуации.
никто не уходил в афк с ситуации. Ты жалобу на себя же посмотри.

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
о каком преимуществе идёт речь, если вас 2 а нас 3, даже без учёта девушки. и у меня вкачаны характеристики. Не стройте из себя супер бойцов.
Преимущество того, что мой персонаж по квенте имеет бэкграунд о том, что он постоянно поддерживает свою форму и занимался многими боевыми искусствами за свои 30 лет 🥺

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,194
С хоком порешали все на такой ноте, что я с вами не пересекаюсь и не взаимодействую никак. Соответсвенно на этой ноте жалоба может быть закрыта и архивнута, если конечно у хока нет вопросов уже к вам, почему вы открываете огонь у больницы СФ.

• Нравится
Реакции: OTWWW

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Асоциальное поведение
С хоком порешали все на такой ноте, что я с вами не пересекаюсь и не взаимодействую никак. Соответсвенно на этой ноте жалоба может быть закрыта и архивнута, если конечно у хока нет вопросов уже к вам, почему вы открываете огонь у больницы СФ.
че ты несёшь.....ситуация с шотом на больнице была до того, как вы нас сами шотнули. Все доказательства скинул ассисту и понял, что ты гнилая личность.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Преимущество того, что мой персонаж по квенте имеет бэкграунд о том, что он постоянно поддерживает свою форму и занимался многими боевыми искусствами за свои 30 лет 🥺
всем похуй на твою квенту. Ты бы и со стилем слёг, не выёбывайся.

• Нравится

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,170
95,019
Системная драка побеждает а не квента