Отклонено Moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camell

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Lucas_Camel
2. Никнейм администратора: Moontyann (На форуме такой)
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу рассказать про не лепую ситуацию, которая произошла в эти дни. Мы с другом играли в гетто и встретили барыгу который продавал тяжелые наркотики малолеткам, соотвественно мы начали на него ,"быковать", если так можно выразится. В ситуации подьехало несколько человек еще и мой друг начал отыгрывать что у него под рубашкой якобы пистолет и он все признаки на это подает, к тому же рядом остановились копы и в разгаре конфликта он просто взяли и забали нас (при копах и при том что мой друг отыгрывал угрозы пистолетом). После ситуации они просто убежали, я запомнил ID одного игрока и начал писать в пм, сначало я писал вежливо и грамотно по типу, "Приятель, так не делается, зачем вы ПГшите?", обьяснил ситуацию ему, а на что он "Пиши жалобу и иди ***** кароче", после этих слов я решил немного угрозить тем что напишу жалобу и блефовал дабы уладить ситуацию и разойтись на пожеланиях друг другу удачи. В итоге конфликт все больше и больше разгорался и он написать "Ты не понял? Не пиши сюда, иди... И жалобу пиши", после чего я взрываюсь и начинаю агрессировать и пишу "Так общаться со своими родителями и друзьями будешь, а не с незнакомцами" , писал ему "Научись манере общения, с тобой нормально общались", он продолжал стоять на своем и слать куда по дальше меня и я начал применять капс и маты, в этом я не прав. В итоге я кинул его в игнор ПМ и конфликт кончился, про него я забыл. Вечером этого же дня я встречаю его друга который начинает мне наяривать в ПМ, мол на меня жалобу написали, на что я просто кидаю его в игнор. На следущий день утром такая же самая история, так же кинул человека в игнор личных сообщений. Потом просто играл себе с тем же самым другом и обсуждали в IC что то и тут бац, мне бан прилетает, захожу на форум и как выясняется за оскорбления родных, но как же если его не было то. За не адекватное общение, согласен, но если так, то нужно же и "собседеника" моего тоже наказывать. Про даного администратора я так хотел бы высказаться, но тут и так уже написано слишком много, но все же если коротко. Moontyan, вы как администратор, вы несете отвественность за игру игроков и вы прежде чем "наказывать" игрока сервера в подобных ситуациях, вы должны разбираться. Я ведь тоже могу по сути какого игрока справоцировать на плохой вид общения в личные сообщения, все это удачно обрезать и залить жалобу, человек то скрины делать не будет это точно. Давайте все будем оставаться людьми и понимать друг друга. Доказетельств конечно же нету, так как скрины я не делал к сожелению, могу в чат логи залезть но я почему то не могу там найти, если поможете то предоставлю с чатлогов доказательства. Так же требую компенсацию ввиде денег или предприятия какого то, потому что из за бана у меня слетает склад в котором мы начинали делать нелегальные бои. Спасибо за внимание!
4. Доказательства наказания/нарушения: Одобрено - Lucas_Camel // moontyann | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

5. Дата и время наказания/нарушения: 17.05.2022 11:15

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Что тут можно лишь сказать. Я не несу ответственности за игру игроков, как минимум не всего проекта. Если ты хочешь обжаловать и того игрока, который на тебя написал жалобу, то где прикреплённые скриншоты и его нарушений? В принципе, ты сам даёшь на это ответ, что у тебя ничего нет и утеряно. Помимо скриншотов/записей мы ничего не проверяем, можешь не напрягаться выискивать чат-лог с того дня. На скриншотах же игрока, написавшего жалобу, прекрасно видны твои оскорбления и поведение, упоминание родных игрока. Благодаря этому тебе и выдал наказание. А требовать ты тут не в праве.

• Нравится
Реакции: G-Hero

Camell

Новичок
Автор темы
0
0
Что тут можно лишь сказать. Я не несу ответственности за игру игроков, как минимум не всего проекта. Если ты хочешь обжаловать и того игрока, который на тебя написал жалобу, то где прикреплённые скриншоты и его нарушений? В принципе, ты сам даёшь на это ответ, что у тебя ничего нет и утеряно. Помимо скриншотов/записей мы ничего не проверяем, можешь не напрягаться выискивать чат-лог с того дня. На скриншотах же игрока, написавшего жалобу, прекрасно видны твои оскорбления и поведение, упоминание родных игрока. Благодаря этому тебе и выдал наказание. А требовать ты тут не в праве.
Во первых я никого не хочу обжаловать, я хочу добиться разбана не смотря на то что это всего лишь 3 дня, я знаю что в ситуации не только я накосячил, но если выдавать наказание, то обоим.
Во вторых вы забанили за оскорбление родных, а сейчас пишите про, "упоминание родных".
Во третьих обращение на, "Ты", это неформально в даном разделе.
Просто вы определитесь с какой причиной баните, вы как раз таки несете отвественность за игру игроков, от вас по большей части все зависит. Все знают почему на гамбите онлайн уходит, но вы не стараетесь его поддерживать. Вы как раз таки отвественные, кто если не вы?
Я не говорю что тот игрок плохой или какой то, но вы подумайте какой адекватный человек просто так начнет лить оскорбления в незнакомую ему личность? Правильно же? Тем более виртуальный мир, на то и виртуальный что можно высказывать любое свое мнение. Я напомню что я не писал по типу - "Твоя мама ...", "Я твою маму армутурой...", и так далее. Я написал про плохое воспитание раз он себе позволяет общаться с незнакомыми ему людьми.
Ну и последние, требовать как раз таки я в праве, потому что вы ломаете мне игру с друзьями. Не я вам, а вы мне!
Спасибо за внимание.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Нарушать самый первый пункт правил сервера и удивляться почему тебя за это наказывают? Это смешно.

Выдано верно, учись общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.