• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1. Ваш никнейм: gregory grice
2. Никнейм администратора: notife
3. Суть жалобы: я не понимаю причины бана - нрп инв, ведь свой калашников я скинул, хоть и не в домик, которого у меня нету, а также машины, а в велосипед за что сорян. Очень нужен разбан данного персонажа
4. Доказательства наказания/нарушения: 1652903245491.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18 05 22

Последнее редактирование:

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
Ранее стоял после перестрелки с аттачем, я не понимаю для чего здесь аттач сумки. Оповестите тогда меня, если я не увидел новых правил
1652903633688.png

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
бездомный, за то с калашом. отпишу утром.
если можно, хотелось бы чтобы жалобу рассмотрел @I Aint Playin

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
бездомный, за то с калашом. отпишу утром.
если можно, хотелось бы чтобы жалобу рассмотрел @I Aint Playin
Покупать дом на сервере сугубо моё решение, а в велик я спрятал потому что некуда больше прятать, чтобы ты не доебался во второй раз за: Где аттач сумки

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Покупать дом на сервере сугубо моё решение, а в велик я спрятал потому что некуда больше прятать, чтобы ты не доебался во второй раз за: Где аттач сумки
да боже почему ты думаешь что мне лишь бы к тебе прикопатся? я заметил нарушение, сначала предупредил, потом увидел что калашников ты прячешь в багажник ВЕЛОСИПЕДА и выдал бан. если я в ситуации не прав, то бан снять вовсе не проблемно. ты сейчас себя показываешь не с лучшей стороны.
ну да, сугубо твоё решение, но бегать по городу без дела с калашом на спине вовсе - не норм, о чём я тебе и сначала просто сказал. у тебя ни в /pame не было описано, ни аттача не было.
понимаю, была перестрелка, но она прошла уже давно, и ситуация закончилась.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
да боже почему ты думаешь что мне лишь бы к тебе прикопатся? я заметил нарушение, сначала предупредил, потом увидел что калашников ты прячешь в багажник ВЕЛОСИПЕДА и выдал бан. если я в ситуации не прав, то бан снять вовсе не проблемно. ты сейчас себя показываешь не с лучшей стороны.
ну да, сугубо твоё решение, но бегать по городу без дела с калашом на спине вовсе - не норм, о чём я тебе и сначала просто сказал. у тебя ни в /pame не было описано, ни аттача не было.
понимаю, была перестрелка, но она прошла уже давно, и ситуация закончилась.
я отыгрывал состояние персонажа после перестрелки с тремя офицерами полиции, но вмешался ты. Убиты они были тогда 2 минутами ранее, не больше ни меньше. Не понимаю твой доеб на счёт того, что я "бегал" С калашниковым, ведь я не уходил дальше своего худа. Я даже не считаю, что ты пытался просто докопаться до меня, ведь это твоя работа, но указывать мне, что у меня нету аттача сумки, и нету в пами ничего - с твоей стороны глупо, признай это как факт и все. Также подмечу, что нужен этот персонаж для игры во фракции, нигде больше, ведь завтра я собираюсь обыграть с другой фракцией поставку наркотиков в большом размере. Надеюсь на твое понимание

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
я отыгрывал состояние персонажа после перестрелки с тремя офицерами полиции, но вмешался ты. Убиты они были тогда 2 минутами ранее, не больше ни меньше. Не понимаю твой доеб на счёт того, что я "бегал" С калашниковым, ведь я не уходил дальше своего худа. Я даже не считаю, что ты пытался просто докопаться до меня, ведь это твоя работа, но указывать мне, что у меня нету аттача сумки, и нету в пами ничего - с твоей стороны глупо, признай это как факт и все. Также подмечу, что нужен этот персонаж для игры во фракции, нигде больше, ведь завтра я собираюсь обыграть с другой фракцией поставку наркотиков в большом размере. Надеюсь на твое понимание
где ты его отыгрывал если возле тебя буквально никого не было? кто это мог увидеть? я не видел, я ходил по спеку, увидел на спине калаш, решил уточнить что да как. да, в крайм сегменте я не профессионал, и не знаю всех прям нюансов, может вам разрешают расхаживать по худу с калашом на спине, хрен знает, поэтому я и попросил рассмотреть жалобу ХОКа, чтобы он вынес свой вердикт. у тебя докв по сути никаких нет что ты играл перед этим, только скрин где я уже начал писать. всё.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
частично признаю факт, что проебался с тем что положил в велик свой автомат, но мне некуда было его класть:whistle:

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
пусть рассмотрит этот момент опять таки ХОК, если я не прав - снимет бан, если прав - снизит до 1 дня.