• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Стою на Ай пицце вообще никого не трогаю, залипаю в телефоне. К мне подбегает обезьяна и просто так начинает бить мою машину, просто так без отыгровки без всего ( скрины есть ) У него было мало хп, я решил на него наехать что бы он перестал заниматься такой хуйней ибо это даже не ИС процесс блять. Приходит этот админ и на мои слова ему было похуй он меня откинул в бан. Прошу разбана за эту макаку ибо я даже предполагаю кто это.
4. Доказательства наказания/нарушения: *тык*
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.05.2022

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Мне кажется, что это обиженная обезьяна под ником Russel Saint ( Mike Saint ) тот человек которого забанили на двух этих аккаунтах и он мне мстит таким образом, потому что обиженный. Скин у него такой же, у двух выше перечисленных аккаунтах был такой же скин, похоже эта макака додумалась поменять фамилию, что бы быть менее палевным. Вот ЖБ где все мои слова подтверждаются https://forum.gambit-rp.ru/threads/406182/

dustin ¿

новичок
201
7,087
Нарушением на нарушение отвечать нельзя. Снижу бан до дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.