• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
1. Ваш никнейм: Alhelling Cuderbland
2. Никнейм администратора: deadcmd
3. Суть жалобы: Много не могу описать, лишь то, что начинал ситуацию со своими соигроками, приближаюсь к месту и получаю бан за читы. Вопросов больше чем ответов, ссылаюсь на ошибку администратора, перепутали человека может?
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 18.05.2022, 21:30:11

Последнее редактирование:

deadcmd

Дизайнер
60
828
1. Глядим на чат, прилетел варнинг об изменении хп у машины с 647 на 647.5, я глядел за ним с /dl
2. В /dl было видно как оно пыталось поменяться, это было даже не у СТО, всё там видно на видео.

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
1. Глядим на чат, прилетел варнинг об изменении хп у машины с 647 на 647.5, я глядел за ним с /dl
2. В /dl было видно как оно пыталось поменяться, это было даже не у СТО, всё там видно на видео.
Понял-понял, что случилось, друг. Не могу долго затягивать. Скажу о том, что аккаунт этот действительно важен, игра с модульной фракцией на основной позиции, гов. Хочу запросить смягчение: от себя удаление 80 процентов имущества да бан дней несколько, как альтернатива. В остальном на твое усмотрение конечно.

AnGeLE

Новичок
14
10,272
Без понятия что это могло бы быть. Человека знаю давно, никаких читов не использовал. Если смотреть на сам сервер и то какой он стал - возможно это были лаги или может какой рассинхрон. Ибо у меня самой много было историй связанных с подобной ситуацией. То я зайду на сервер меня телепортирует без понятия куда, я была на СФ а оказалась в ЛС в каком нибудь районе гетто, или просто еду по городу у меня начинает дико лагать, текстуры пропадают(сборка ЧИСТАЯ), я падаю в текстуры и приходится просить админов поднять/починить машину(но никто не чинит..) ибо играть с нормальной сборкой анрил
А так его персонаж очень значителен во фракции и хотелось бы альтернативное лояльное решение.

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
Да, надеемся на более или менее лояльный вердикт, заранее сенкс💗

deadcmd

Дизайнер
60
828
Странно конечно, варнинги никогда не ошибались и это очень странно. Не надо удалять 80 процентов своего имущества, сниму бан.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Администратор пошёл к тебе навстречу, надеюсь ты учтёшь это. Бан снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.