• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,856
1. Ваш никнейм: hakeem_fate
2. Никнейм администратора: аку
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом жалобы
полицейские начали стрелять по мне первыми, когда я сел на мотоцикл и стал скрываться в совсем противоположную сторону, не создав никакой ситуации которая могла угрожать их жизни
они начали стрелять в спину первые - они спровоцировали персонажа на подобный манёвр
я и так проиграл перестрелку, так вы ещё приплетаете ДМ, когда из нарушений были лишь только перекаты, дм был только со стороны полиции при первой попытке задержания когда они сделали следующее по словам админа мунтян: "вижу полицейские по кому-то открывают активный огонь, это ты оказался на байке с простреленным колесом, пытаясь урваться", или что, на сервере запрещена стрельба по полиции в любом её проявлении исходя из рп процесса и всегда обозначается как ДМ? по возможности просьба заменить бан на неделю
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406348/#post-4770702
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.05.2022

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: B1SMARCK

Aku

Старичок
497
12,439
Стрельбу ты начал первый. ПГ на лицо, так еще и сбив перекатов неоднократный, уверен, что ты прекрасно осознавал свои действия.

• Нравится
Реакции: User_100807
870
5,109
не закрывайте. приду домой более подробно все распишу все так же со скриншотами

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,856
Стрельбу ты начал первый. ПГ на лицо, так еще и сбив перекатов неоднократный, уверен, что ты прекрасно осознавал свои действия.
При попытке задержания я сел на мотоцикл и уехал от полиции,которые стали стрелять по мне в спину и по мотоциклу, не создавая ситуации для стрельбы по мне(я не показывал оружие и ничего с ним не делал)
Тебе твой же администратор говорит что полиция сама стреляла первой, цитирую его слова ещё раз: "вижу полицейские по кому-то открывают активный огонь, это ты оказался на байке с простреленным колесом"
Зачем им нужно было стрелять по мне? Это они первые сделали агрессию в мою сторону, я не стерпел и начал стрелять в ответ, проиграв перестрелку
Вы конечно можете закрыть глаза на данное нарушение со стороны полиции, ведь в большинстве подобных случаях и жалобах на подобное - жалобы отклоняются под предлогом что это был ИЦ момент не нарушающий правила, хотя по хорошему их тоже должны наказать за несоответствие роли - они не имели права стрелять по мне за то, что я сел и начал уезжать от них(я даже не пытался кого-то сбить)
По поводу перекатов я не спорю, я это признал ещё в отклоненной жалобе, да и своё ПГ отрицать не буду, но вот что это ДМ - нет, не признаю, они пытались убить моего персонажа ещё при попытке задержания - он попытался дать ответ

870
5,109

Возвращаемся в наши дни, в наших днях персонаж ХАКИМ ФЕЙТ заядлый преступник, который в АПБ бывает чаще, нежели я в колледже. В последний инцидент его аккаунта он рассказывает мне, детективу убойного отдела, что имеет наркотики и готов их распространить, в следствии чего, я жму тревожную кнопку для его ареста и НЕ деанонимизации своего персонажа. Он уезжает и его находят, тут начинается самое интересное, ХАКИМ ФЕЙТ находясь под прицелом ДЕТЕКТИВА садится и уезжает, в первый раз нарушив правило ПоверГейминга. Далее после недолгой погони на моём скриншоте в прошлом топике видно, что я прошу СФПД офицеров НЕ УБИТЬ ЕГО, что это действительно важно, так же как говорит и ВТОРОЙ детектив. Ведь САДОК по нему плачет и топикстартер решает, что лучше в ПКшечке посидеть 20 минут, нежели, отправляться в САДОК и продолжать свою игру там, считаю, что это прямой суицид , он осознано шёл на такое, понимая, что шансов выжить НОЛЬ. Остальные нарушения правил я разобрал в прошлом топике, кратко и понятно.

upd:
снова вернусь в прошлое, а конкретно о ооц игре тс, Hakeem Fate и Dayvon Reese это один и тот же человек с одного ЛК, который участвовал в этом топике (4 страница, 66 пост) на СС о покупке оружия, очень интересно, как он двух своих персонажей связал на одну ситуацию

upd:

вырезал всю первую часть, ДИЗИНФА

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: URALMASH и The Slayer

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,856
Начну с глубин, а именно с топика "чё там у drugdealer'сов", а конккретнее с 4 страницы этого топика и ВОТ ЭТИМ в последствие которого, ХАКИМУ ФЕЙТ снимается ЦК в первый раз и перевыдаётся, а затем и снимается второй раз без амнистии на форуме. С /этим/ багажом мы идём к администратору @Anatrop который обещает разобраться в данной ситуации и УЖЕ нашёл того администратора, но буквально на следующий день уходит с поста администратора по своему желанию (попрошу в дальнейшем Владислава отписаться в этом топике, дабы подтвердить факт моих слов). Проходит время и УЖЕ и ИГРОКИ знают администратора который занимался этим, благодаря этому сообщению в этом топике (2 ссылки разные). Надеюсь что сам Даниил Ульянов возьмётся за это.
это тут причём башка.. это было уже давно разобрано и причём сделано два раза, это не имеет никакого отношения к моей жалобе

я жму тревожную кнопку для его ареста и НЕ деанонимизации своего персонажа.
ахахахаахахахахаххаха что за тревожная кнопка такая что ты её с собой носишь и никак даже не обыгрываешь её использование перед людьми а просто пишешь /bk чтобы к тебе хоть кто-то приехал
при тебе игрок другой сказал что он знает что ты детектив да и ты сам давно уже раскрылся передо мной, особенно вчера.. в чём логика

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
это тут причём башка.. это было уже давно разобрано и причём сделано два раза, это не имеет никакого отношения к моей жалобе

ахахахаахахахахаххаха что за тревожная кнопка такая что ты её с собой носишь и никак даже не обыгрываешь её использование перед людьми а просто пишешь /bk чтобы к тебе хоть кто-то приехал
при тебе игрок другой сказал что он знает что ты детектив да и ты сам давно уже раскрылся передо мной, особенно вчера.. в чём логика
не, ситуация с цк разобрана не была, не было ни жалобы, никаких вопросов к нашей стороне, ничего

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,856
не, ситуация с цк разобрана не была, не было ни жалобы, никаких вопросов к нашей стороне, ничего
а в чем смысл сейчас поднимать ситуацию месячной давности если с вашей стороны никаких жалоб не было по этому поводу
хочешь узнать как всё получилось - заходи в тс или пиши на форум
а теперь прошу без оффтопа тут

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Геноцид ПД никто не объявлял, ты забанен по делу. В пользу администратора.