Рассмотрено Antwan_Jenkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
1. Ваш никнейм: Hoover_Belaruzzi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): antwan_jenkins
3. Суть жалобы: на худе пацан бегал и пиздил всех без отыгрышей и прочей параши, затем угнал байк, ДБшил, я побежал за ним с диглом, цельнулся, и мне в спину прилетает очередь из ак47 и добил без отыгровки, сомневаюсь что она вообще была когда он открыл пальбубубу. Только не кидайте меня в бан за мини скролл гана на 3 дня.
4. Доказательства:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
упс только сейчас заметил что если поставить 0.25 то тип будет бежать без карабина aka в скролле держать

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
всегда аттачу калаш к ноге таким образом, скролла не было.
111.png
получаю твое описание от напарника, с просьбой дать тебе пизды.

подъезжаю, наблюдаю напарника и тебя.

наблюдаю как ты достаешь пистолет и целишься в него, так как играю с громкой музыкой показалось что выстрел был.,
4444.png
скрин отыгровки остался только такой =(

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
так же просьба заблокировать аккаунт топик стартера за несуществующий нрп ник и возможное несоответствие роли. системный скин - чёрный, заменка на белого школьника. прошерстив весь интернет не нашёл имени Хувер, фамилии Беларуззи.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
так же просьба заблокировать аккаунт топик стартера за несуществующий нрп ник и возможное несоответствие роли. системный скин - чёрный, заменка на белого школьника. прошерстив весь интернет не нашёл имени Хувер, фамилии Беларуззи.
Я вижу ты любитель поднасрать или чё. Мне вот интересно с какой причиной твой кент описывает меня, и не подставной ли это диалог который был сделан после жалобы. Тебе уже как минимум впаяют за добивание без отыгрыша

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Посмотреть вложение 2435970

наблюдаю как ты достаешь пистолет и целишься в него, так как играю с громкой музыкой показалось что выстрел был.,
Посмотреть вложение 2435973
какая у тебя серьёзная фракция если ты приехал по описанию, не узнавая причины, с заготовкой на мою смерть? Твой тип бегал по худу пиздил всех кулаками, а когда получил 2 пули в лицо побежал к копам ничего не отыграв жаловаться, потом снова прибежал, угнал чужой байк и начал ДБшить всех, как итог = ты защитил фангеймера которому делать нехуй

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Посмотреть вложение 2435970

Посмотреть вложение 2435973
у тебя как я понял фрапс есть, заливай. Вряд-ли ты бы скринил каждый шаг, каждый диалог, каждую отыгровку, а уж темболее момент когда я целю в твоего типа

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
1652945394047.png

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
насчёт добива без отыгровки - не рассчитал шквал пуль тебе в спину, сорри, с того расстояния с которого я стрелял - не видно какая у тебя стадия. поверь мне бы ничего не стоило отыграть добив.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
диалог не подставной, фан геймера я спас от тебя или нет мне не важно, данный человек мой ис знакомый, которому я часто продаю травку.
фрапса с ситуации у меня нет. фамилии Беларуззи не существует.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не заметил нарушений.

Топикстартер сам инициировал экстренную ситуацию, достал и нацелил оружие на товарища обвиняемого - получил заслуженную смерть. Насчёт добива, пожалуй на первый раз закрою глаза, также как и на скролл оружия от ТСа. Сойдёмся на этом.

Hoover_Belaruzzi — деморган 600 минут до смены ника. В техническом разделе сменишь его на нормальный, с таким ты играть не будешь.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.