Отклонено Oman_Prince Antwan_Jankins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

spongebozz

Новичок
0
767
Хотел бы решить проблему адекватно, с продолжением взаимодействия с нашим альянсом фракций, пошел бы. А так, эту жб щас нахуй отклонят, мы напишем топик на ваше ЦК и HELLO ARCHIVE. Приятной игры!
могли бы и решить адекватно, если бы вы не накакали нам под топик а адекватно отписали мне в лс на форумник.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Хотел бы решить проблему адекватно, с продолжением взаимодействия с нашим альянсом фракций, пошел бы. А так, эту жб щас нахуй отклонят, мы напишем топик на ваше ЦК и HELLO ARCHIVE. Приятной игры!
как пойти на адекватное взаимодействие с вашей фракицей если первый наш контакт был на почве ограбления под дулом и срача в нашем топике. я до этого о вас в помине не знал. что мне еще делать когда парни жалуются на душнилово при моем отсутствии и добавлении вашего кента к нам в конфу с целью троллинга и предложением на бизнес который мы безусловно не вывезем без ганов ? бро, мне кажется ты бы тоже ре сидел на месте и не впитывал, как губка не в зависимости от возможностей.

truebelarus

Новичок
51
4,567
Че разнылись, садомиты. Опишите каждый свою точку зрения, притензия одним сообщением. Другие пользователи всемирной сети интернет получат в жбан, если начнут высирать что-то в топик.
@suchas777 @RainyOnnaGang

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
после перестрелки парень возвращается на место преступления, подробно на скрине(сообщение ранее)20220519_025126.jpg
это если говорить конкретно о нарушении и сути жалобы

• Нравится
Реакции: DEYM

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Че разнылись, садомиты. Опишите каждый свою точку зрения, притензия одним сообщением. Другие пользователи всемирной сети интернет получат в жбан, если начнут высирать что-то в топик.
@suchas777 @RainyOnnaGang
Чё рассказывать мужик, парень начинает стрелять в парней когда они тупо стоят на районе и худят, пошёл один против троих учитывая что у дженкинса дрейко его уложили за пару секунд. Его притензии в том что его оскорбили отыгровками после убийства, хотя никакого ПГ и нонрп там не было, а калаш у дженкинса был в аттаче :) Он всегда носит его в аттаче, мы прикрепили несколько скринов с геймплея чтобы подтвердить свои слова, а с его стороны лишь скрин стадии 0_о

Последнее редактирование:

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
носить калаш с аттачем по улице полных камер?
парень предложил мне купить наркотики на районе где у нас худ, за что и был открыт огонь, к слову вы рисовали граффити, что тоже наказуемо. стрельба открыта не без причины. просто мне не выгодно было размусоливать ситуацию, т.к. все равно это привело к перестрелке, но тогда бы парни уже были бы готовы дать отпор, а здесь я работал по принципу неожиданности. т.к. калаш(возможно) не увидел поэтому и был перестрелен. но со стороны омара явное нарушение рп системы.

• Нравится
Реакции: DEYM

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
носить калаш с аттачем по улице полных камер?
парень предложил мне купить наркотики на районе где у нас худ, за что и был открыт огонь, к слову вы рисовали граффити, что тоже наказуемо. стрельба открыта не без причины. просто мне не выгодно было размусоливать ситуацию, т.к. все равно это привело к перестрелке, но тогда бы парни уже были бы готовы дать отпор, а здесь я работал по принципу неожиданности. т.к. калаш(возможно) не увидел поэтому и был перестрелен. но со стороны омара явное нарушение рп системы.
не начал стрелять жа граффити потому что у паркера вылетало, а убивать когда ты только зайдёшь в игру - такой себе подвиг.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Я имею полное право продавать наркотики и тегать стены учитывая что это мой худ одобренной крайм фраки, а вы играете непонятный чирак с смесью атланты и скинами диреди мужик угомонись твой принцип неожиданности тебя подвёл, хз чего ты добиваешься.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Я имею полное право продавать наркотики и тегать стены учитывая что это мой худ одобренной крайм фраки, а вы играете непонятный чирак с смесью атланты и скинами диреди мужик угомонись твой принцип неожиданности тебя подвёл, хз чего ты добиваешься.
да с чего же он твой? фраки в один день созданы, и никто о вас не знал, до того как вы не начали душить пушками и засирать наш топик.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
добиваюсь справедливого наказания участника твоей фракции за неподобающее иц поведение в этой ситуации

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Исходя из 1 скрина в док-вах Антван просто пришел купить наркотики у Омана, не более. +они в разных фракциях.
Стрельба /за торговлю на своем районе/ с тем моментом, что на этом отрезке джефферсона ваша фракция заявочная, а фракция Омана одобренная не совсем подходящий повод, думаю и айси они более влиятельнее на этом отрезке карты.
Открыл стрельбу первым - был убит, за что спрашивается Оману наказание тут выдавать?
Антван Дженкинс на 3 дня за скролл калаша.
Одобрено, закрыто.