Отклонено Oman_Prince Antwan_Jankins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
нет, как по мне это очень странно и глупо, ты сейчас выдумал, что-то, потому что ты это делал исключительно для самоутверждения и скрина. это банально видно. ребят, вы если одобру самим себе выдаёте, то хоть и играйте подобающе, а не ищите в каждой ситуации повод пострелять.
безусловно это игра в одну калитку, так как ситуация по большей части на вашей стороне, т.к. вас больше послушают из-за "связей"(точно не знаю, просто как предположение) или в общем из-за общей картины, мол это хед.
лично по моему мнению такая фракция не должна находиться в одобрении, т.к. шутерство и постоянные стычки это не пример для подражания.
Твои аргументы ~> одобра по блату, для скрина, скролл.
Тем временем ты ~> инициировал перестрелку, какой раз вас прогоняем вас с района, но вы всё ещё тут, даже под угрозами ствола. Это пг! И я уверен, что мой кореш даже тебя с ак не успел снести, ты сразу лёг, как только я начал с тобой стреляться.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Твои аргументы ~> одобра по блату, для скрина, скролл.
Тем временем ты ~> инициировал перестрелку, какой раз вас прогоняем вас с района, но вы всё ещё тут, даже под угрозами ствола. Это пг! И я уверен, что мой кореш даже тебя с ак не успел снести, ты сразу лёг, как только я начал с тобой стреляться.
мы играем эту улицу, схуяли бы нам уходить. при чем тут аргументы за твои скрины??? ты написал бред про твои иц замашки --> я сказал банальную правду про них. речь вообще идет о твоей выскочке после убийства, которая не оправдана в рамках иц процесса
мои аргументы это постоянное душнилово пушками и беспонтовый троллинг, ваш кент в вк бля добавился к нам в конфу и начал говорить за вар с заявкой, вам лишь бы пострелять, кинуть скрины переписки?? он кидает мем с игроком из моей фракции, этот же скрин просвечивался в нашем топике который вы благополучно засрали.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Какой отыгрышь когда ты сам завязал перестрелку? Ему чё стоять и отыгру писать пока ты своим единственным диглом решаешь уничтожить врагов худа микки маусов, посмеялся с тебя.

Какими ганчиками из панели, я тебя держу вкурсе что панели давно одобрам не выдаются и ганы покупаются через поставщиков, смешнявка)

Калаш прибит к ноге аттачем, если ты его не увидел - не их проблема, на скринах также не видно ничего, как доказательство прикреплю скрин аттача.Посмотреть вложение 2435655

Каждый раз стрельба в вашу сторону оправдана полностью парень, если мы просто так обстреливали вас - только кинь сюда пруфы, ваша фракция играет НА НАШЕМ РАЙОНЕ, вы появились на НАШЕМ РАЙОНЕ и заявляете что это ваша улица, когда вас несколько раз прогоняют и вы как упёртые дурачки каждый раз собираетесь, завязываете драки и падаете во вторую стадию, в чём прикол, если твоя игровая сессия заключается в том чтобы : зайти ~~> пострелять в одобру ~~> упасть во вторую и слить ган ~~> написать жб.

В игровом процессе вы занимаете худ одобры говоря что это ваша улица, за что получаете пиздюлей. В те моменты когда вы набираетесь смелости начать драку или угрожать мемберам, вас расстреливают на месте, интерьерный игрок, ты хоть на худе по чаще бывай, который вовсе и не ваш.
и к слову обрезаное фото не является доказательством

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Какие то бредни про то что мы выдали сами себе одобру, каким образом? Я не вижу ни на одном игроке фракции плашки крайм ассистента, не пытайся что-либо высказывать про блат. Вы заняли худ одобры, будьте добры готовиться к тому что вас выпизднут оттуда.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Какие то бредни про то что мы выдали сами себе одобру, каким образом? Я не вижу ни на одном игроке фракции плашки крайм ассистента, не пытайся что-либо высказывать про блат. Вы заняли худ одобры, будьте добры готовиться к тому что вас выпизднут оттуда.
откуда мы блять знали? вы фраку создали через пару часов после создания нашего топика. мы вообще понятия о вас не имели до того момента, как вы не начали нас душить и пока не засрали топик. так покажи мне кто одобрил фракцию.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
откуда мы блять знали? вы фраку создали через пару часов после создания нашего топика. мы вообще понятия о вас не имели до того момента, как вы не начали нас душить и пока не засрали топик. так покажи мне кто одобрил фракцию.
мало того что вы душили и засирали топик так еще и какого-то блять партизана отправили к нам в кф поугарать и предложить биф

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Вернулся что бы напнуть твою безмозглую голову и намотать себе больший срок для перса. Я осознавал что я делаю, просто люблю издеваться над трупами оппонентов. Ты разве нет?
главное то что нужно понасиловать труп ты осознавал, а то что после убийства труп просто так лежать никто не оставит это ты не смог уложить в голове, и что буквально через 10 минут уже будет проводиться расследование. и при этих всех условиях ты удосужился вернуться на место преступления и начать отыгрывать ролплей насильника. видишь неувязочку, может стоит подумать над тем, что ты реально поступил не в рамках ролевого процесса? почему у вас все такие без чувственные и хладнокровные убийцы, написать в топике о банде насильников это не оправдание в сторону дефектов от самих убийств. такие безжалостные киллеры/отморозки сходят с ума от убийств. убийство это не так просто как вы это видите. безусловно это игра, но все же, если вы претендуете на место лица сервера предрасположенным к РП, то следует способствовать рамкам самого РП. чего, с твоей стороны то и небыло в данной ситуации. я это хотел изначально донести. ваше душнилово это уже второстепенность.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
Блять как же ты заебал ныть, я блять уверен из за гана сто проц. Пиздец, вот каким надо быть обиженкой, что бы так себя вести, угомонись нахуй, и жди ответа.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Блять как же ты заебал ныть, я блять уверен из за гана сто проц. Пиздец, вот каким надо быть обиженкой, что бы так себя вести, угомонись нахуй, и жди ответа.
хаха, серьезно ты думаешь что я рву задницу за какой-то пиксель? беспонтовый байт на агрессию. я просто разжувал всю ситуацию, не более.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
На топик стартете, может в тску метнемся, мы тебе раскидаем по фактам где ты и где твое место и место твоей фраки))) Жб то всеровно отклонят, ибо мы правы в этой сите на все 100.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Слился нахуй, пацан ебаный.
не провоцируй, откуда я слился?) у меня +4мск, я сейчас спать пойду.я не собираюсь включать пк и идти с тобой(тем более с тобой) в тс, с учётом того, что я в нем как минимум не сижу. при свободном времени я бы поговорил с вашим тс в дискорде

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
не провоцируй, откуда я слился?) у меня +4мск, я сейчас спать пойду.я не собираюсь включать пк и идти с тобой(тем более с тобой) в тс, с учётом того, что я в нем как минимум не сижу. при свободном времени я бы поговорил с вашим тс в дискорде
Хотел бы решить проблему адекватно, с продолжением взаимодействия с нашим альянсом фракций, пошел бы. А так, эту жб щас нахуй отклонят, мы напишем топик на ваше ЦК и HELLO ARCHIVE. Приятной игры!