Одобрено Психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mwcm

Старичок
Автор темы
463
21,667
1. Ваш никнейм: TJ_Webb
2. Никнейм администратора: Психолог
3. Суть жалобы: Посадил до смены ника, якобы мой ник неролевой. То, что такая имя и такая фамилия существует можно проверить в два клика. Администратор, судя по всему, судя по другим жалобам в его сторону, считает себя самым умным и не считает нужным найти время для того чтобы проверять ники простых крестьян кривозубых. Политика проекта, как мне известно, смотрит в сторону удобной площадки для всех, построенной в первую очередь на человеческих отношениях. Психолог в данном случае ведет себя абсолютно высокомерно, не по-человечески, а по-свински, не идет на контакт, срывает игру.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-428.png
1652882884919.png

1652883011504.png
1652883023027.png
1652883042086.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 18.05.22 21:04

mwcm

Старичок
Автор темы
463
21,667
"меня твое присутствие в городе тольятти не устраивает, собирай вещи и переезжай"
мой ник нарушает какие-то правила сервера, или просто не нравится тебе по вкусу? если просто не нравится тебе по вкусу, о чем ты говоришь выше, то это абсолютно не моя забота. это говорит о твоей некомпетентности. ты очень много о себе думаешь.

• Нравится
Реакции: gla