Отклонено мунтян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
1. Ваш никнейм: Hakeem_Fate
2. Никнейм администратора: мунтян
3. Суть жалобы: в чём заключалось моё дм
по мне начали стрелять когда я пытался скрыться, не стал это терпеть, устроил перестрелку
единственное с чем я согласен - сбив перекатов
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-712.png
5. Дата и время наказания/нарушения: прямо щас

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: 200usd

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток, дорогой игрок проекта.

Наблюдал за ситуацией у дома, вижу полицейские по кому-то открывают активный огонь, это ты оказался на байке с простреленным колесом, пытаясь урваться на них даже не включая ограничитель, вскоре ты останавливаешься на перекрёстке, слезаешь с байка, я проверяю тебя на наличие оружие при тебе и у тебя был пустынный орёл, позже ты видимо пытался их запутать и сбить с толку открытием багажника. С задержкой после этого ты начинаешь пытаться убить первого офицера активно сбивая перекатами, дабы дольше продержаться. Отыгровок же от тебя никаких вовсе не имелось.

Ниже прикрепляю запись всего действа с тобой и офицерами полиции.

• Нравится
Реакции: G-Hero

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
это ты оказался на байке с простреленным колесом, пытаясь урваться на них даже не включая ограничитель, вскоре ты останавливаешься
я понял что мне прострелили колесо и далеко я не уеду так как нарушаю правила и остановился, меня окружили

позже ты видимо пытался их запутать и сбить с толку открытием багажника
мой пистолет находился в инвентаре не в активном слоте, я переложил пистолет в актив дабы я смог с него стрелять
Отыгровок же от тебя никаких вовсе не имелось.

правда?

870
5,109
по мне начали стрелять когда я пытался скрыться, не стал это терпеть, устроил перестрелку
> стоишь перед ШЕСТЬЮ стражами правопорядка
> решил НЕ ТЕРПЕТЬ стрельбу по себе, осознавая, что шансов на выживание НОЛЬ
плюсаните повергейминг ему и

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Нравится
Реакции: Aku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.