TortillaFlats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speed0v

Новичок
Автор темы
0
1,440
1. Ваш никнейм: Zebulee Dorsey, Jowuan Neil
2. Никнейм администратора: TortillaFlats
3. Суть жалобы: Решил написать за обоих дабы не засорять темами. Распишите какие от нас были крупные нарушения? В том что мы пытались приобрести наркотики у фракции? Мы явно не заслуживаем перманентной блокировки на аккаунты, от нас не было дма и прочих грубых нарушений в сторону игроков с фракции. Снизьте что ли наказания до деморгана или маленького срока
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.05.22
2.JPG

Последнее редактирование:

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
1652886674228.png

1652886699544.png

Cлишком большая концентрация фанатов паблика "Гомзули и самперы" нынче на улицах фракции CVTF13 гуляет. Мне кажется, что тут достойно перманента, еще и на перебан всех аккаунтов на личном кабинете хватит, думаю. Будете в следующий раз думать своей башкой, прежде чем заниматься подобным.

speed0v

Новичок
Автор темы
0
1,440
Интересно причем тут паблик ''Гомзули''? Потому что мы в чат рофлом что то написали? Ты не учитываешь что они тоже самое писали по фану?

Последнее редактирование:

speed0v

Новичок
Автор темы
0
1,440
Тем более там не строилась серьезная ситуация, если внимательно проспекать за каждым то почти каждый этим грешит, что по рофлу в чат что нибудь напишет

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
В догонку к вышенаписанному прикрепляю то, что вы выписывали на месте игры фракции вчера:

На "минутный" фангейм это не спишешь уже, ты намеренно приходишь на район вредить. Хочешь высказать претензии - пиши мне в вк

speed0v

Новичок
Автор темы
0
1,440
Обрезки не надо сюда закидывать, уже в чате айси перепалка словесная запрещена или что?

speed0v

Новичок
Автор темы
0
1,440
А чем вы занимаетесь на своих районах? Кроме как стоите втыкаете стоя на месте в колону, а вы еще обвиняете нас за взаимодействие с вами

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Обрезки не надо сюда закидывать, уже в чате айси перепалка словесная запрещена или что?
Не строй из себя дурачка. Одного только взгляда на твоего персонажа хватит, чтоб понять, что ты просто вредный игрок, обиженный либо на меня, либо на мою фракцию
Еще скажи, что ты играя черного персонажа считаешь адекватным выписывать чето про мексиканскую мафию, пинту и тд) смешной

могу и не обрезанные скриншоты сюда закинуть, это не особая проблема

Infernum

Новичок
23
5,927
В целом администратор прав, снижу бан до недели, посидите, подумаете над тем, для чего вы вообще заходите на сервер: поиграть с друзьями или же тупо пофаниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.