dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Garold_Buckaner_VII
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: мой персонаж (РЕЙДЕР, НА СЕКУНДОЧКУ) втаранился в крузер сахп-шника, С НОРМАЛЬНОЙ ОТЫГРОВКОЙ, я начал заводить игру в стиле лора персонажа. По итогу что я получил? Деморган на час. Требую пояснений от дастина, и если жалоба будет одобрена, что бы ему пояснили что так делать нельзя, и обошлись хотя бы устным. НА ВСЕ ЗОВЫ В /rep О ТОМ, ЧТО БЫ ОН ПОДОШЕЛ - я ловил игнор.
4. Доказательства наказания/нарушения: Ниже скину.
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.05.22 15:55.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Как я понял (наверное) кто-то с участников короткой ситуации и есть дастин, который обиделся, что его крузер таранят. Потому-что иначе я обьяснить не могу, просто без вопросов кинул в дмг.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Извиняюсь за долгий ответ, отключался интернет.

Зачем выдумывать что я участник ситуации в попытках хоть как-то оправдать себя? Не понятно.
С ничего таранишь крузер, мешаешь двум людям и провоцируешь полицию на погоню. Ты можешь хоть что написать в своей квенте, но это не даёт тебе право с пустого места байтить полицию. 60 минут - достаточно маленький срок, чтобы обдумать свои действия.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Извиняюсь за долгий ответ, отключался интернет.

Зачем выдумывать что я участник ситуации в попытках хоть как-то оправдать себя? Не понятно.
С ничего таранишь крузер, мешаешь двум людям и провоцируешь полицию на погоню. Ты можешь хоть что написать в своей квенте, но это не даёт тебе право с пустого места байтить полицию. 60 минут - достаточно маленький срок, чтобы обдумать свои действия.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
У нас было 2 топика РЕЙДЕРОВ, в этом и суть взаимодействия. Ты без разбора взял, откинул меня.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Даже самая отбитая деревенщина так не будет делать. Тебя администратор еще пожалел, хотя в этой ситуации можно было тебя спокойно забанить как минимум на недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.