Отклонено Cuthbert_Clegane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1. Ваш никнейм: Felix_Pozo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): сверху ник
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Домогательство в айси процессе, когда были люди и поддерживали музло в айси, и то не было 12 ночи. Устроил мини концерт, после он посадил системно на 30 минут. И слабо отыграл, будто не кого - ловить больше в локалку, как меня невинного. Да даже СС спокойно не сделать с этим придурком. На счет нарушения - я посчитал то что он посадил системно, ведь я никакой хуйни и не вытворял. За то ему по кайфу 3 раза так кататься в круг спавна и кричать выключи музло)
5. Доказательства:

sa-mp-539.png
sa-mp-540.png

sa-mp-541.png

Последнее редактирование:

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Я так и не понимаю. А какого 'х. - посадили сис-мо, если он мог отыграть в do - ведь я них'я такого не сделал. Ладно 12 часов ночи еще не наступило, там еще люди были, с мной, после он 3й раз приезжает снова к мне, кидаю угрозу ему - что уволю там видно в чате, а дальше как видим всю ситуацию, даже не стал продолжать отыгрывать. Сразу убежал от меня, даже отыгровку блять не успел свою кинуть и что то в IC сказать.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Я так и не понимаю. А какого 'х. - посадили сис-мо, если он мог отыграть в do - ведь я них'я такого не сделал. Ладно 12 часов ночи еще не наступило, там еще люди были, с мной, после он 3й раз приезжает снова к мне, кидаю угрозу ему - что уволю там видно в чате, а дальше как видим всю ситуацию, даже не стал продолжать отыгрывать. Сразу убежал от меня, даже отыгровку блять не успел свою кинуть и что то в IC сказать.
Доброго времени суток игрок, посадил я тебя за нарушение общественного порядка.
Ты громко слушал музыку, плюсом с помощью микрофона который тебе дал админ наверное твой крик доносился системно очень далеко, что как в айси так и в оос приносил дискомфорт игрокам, системно посадил потому что зная тебя ты вернулся и продолжил свой шарманку.

Теперь несколько моментов из открытых источников:

- В большинстве американских городов с 22:00 до 6:00 запрещено проводить мероприятия которые создают дискомфорт гражданскому населению.

1 июля 2007 года мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг принял закон о шуме Noise Code Local Law 113 of 2005. В Нью-Йорке за собачий лай длительностью «5 минут и более» в ночное время хозяин «громкого четвероного друга» должен будет заплатить 70 долларов.

Штрафы ресторанам и ночным клубам, уровень уличного шума от которых превышает 42 децибела, составляют тысячи долларов. Перед тем, как начать какие-либо строительные работы, компания должна представить мэрии документы об уровне шума, который будет произведен.

Так же уточню, что это сугубо айси жалоба на моего персонажа с которым будет играть ОВР, отдел есть, игроки в нём тоже.
Поэтому эта жалоба не несёт никакого смысла от слова совсем, иди писать жалобу на форум sfpd на имя Cuthberg_Clegane

Доброй ночи!