• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
1. Ваш никнейм: Rickie Zucker / Rakheem Da Kermit
2. Никнейм администратора:dred2x2
3. Суть жалобы: Забанили за какую-то чушь, причём на целых 30 дней. Прошу старшие администраторы разберитесь с этим и снимите наказание.
Если нашему администратору кажется что мы должны по доброму относится к людям которые унизили и побили нашего друга, то он явно ошибается.
4. Доказательства наказания/нарушения:1652810930688.png
5. Дата и время наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
первый вышел сбил стадию и уже задержан был
второй минут через 5 зашел и уже погоню устроил
дальше всё на скринах

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Этот урод который был на полу и мы его морально пытались унизить, он барыга который ко мне очень плохо относился, причём примерно пол часа назад до этого как мы нашли его в стадии.
Я ехал с моим другом"Rakheem Da kermit", который очень давно не заходил на сервер, и вот только примерно 5 минут как он зашёл до того как вы его забанили.
Так что там было, в его буффало мы ударились об какой-то султан, который оказался друг моего друга и мой знакомый, поэтому мы вышли из машины и начали здароваться.
После чего к нам заехал челик в мотике который отпиздил нашего друга, я побежал на него а он достал оружие и я начал убегать, НО, как приехали копы и оставили в него больше 10 пуль с М4, я побежал к нему дополнительно побить, НО он забагался в заднем мотоцикла поэтому в твоих скринах чувство как будто он живой и не стреляет, после чего я побежал к другому обидчику, и когда полицейский стрелял рядом со мной меня тоже задел, я честно подумал что это тазер и написал оскорбление в его сторону, но как увидел что это пулья и я в стадии сразу же откатил своё сообщение.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Вот в этом скрине где я говорю "Съебите на..." Именно передо мной стоял этот вражебный мотоцикл, которого нет в скрине (Они кстати открыли огонь по нам без всякой причины). Предположительно администратор сделал провокационные скрины, так же как и с багом ХП и с нашими друзьями.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
А если не верите про баг ХП, просто посмотрите на скрин где я бью парня, а полицейский бежит от него С МКОЙ, ФУЛЛ БРОНЕЙ И ХП, а парень почему-то целится в другую сторону, а не на копа, не странно ли?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Всё правильно. С каких ты там островов вернулся? Вот ты на них обратно и улетел. Непонятно чё пишите, будто на ай-пиццу залетели поиграть. В тебя стреляют, а ты бежишь и бьёшь руками.

• Нравится
Реакции: Murder was the case