• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Deker_Nyngberg
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: давай рассудим вместе, какое может быть 2.3, если при заходе на борт, я вижу как этот паренек выходит в броне из яхты, так же не отменяю того факта что он был вооружен, я тут же убрал его как свидетеля, покажите мне вырезку из правил где запрещено убивать свидетелей на ситуации.
5. Дата и время наказания/нарушения: Одобрено - Mask_254575, Mask_486232 // 100к | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Нравится
Реакции: 2kurt

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
На скриншотах игрока я не увидел брони и угрозы вашей жизни. Расцениваю это, как 2.3

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Хорошо, даже если броня была, то почему её нахождение на игроке даёт тебе право стрелять?

• Нравится

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Хорошо, даже если броня была, то почему её нахождение на игроке даёт тебе право стрелять?
парень в бронике выходит из яхты, в которой сидят две наши цели, он был явно вооружен и являлся свидетелем, я быстро среагировал и убрал лишнего свидетеля, после зашел штурмовать яхту чтобы не терять время.

• Нравится

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Цели? Какие предпосылки к ограблению?
на нас было ранее нападение от Арианы и её напарника, мы выследили их кореша Ники и зашли на борт, дальше я вижу картину; выходит ариана из яхты и заходит обратно, после выходит парень который был убран как свидетель, дальше мы зашли в яхту и сделали свои дела

• Нравится

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
на нас было ранее нападение от Арианы и её напарника, мы выследили их кореша Ники и зашли на борт, дальше я вижу картину; выходит ариана из яхты и заходит обратно, после выходит парень который был убран как свидетель, дальше мы зашли в яхту и сделали свои дела
Предоставь доказательства нападения тогда.

• Нравится

Blue BMW

Banned
1,419
105,892
Увидел, тогда разбаню. Первоначально проверил жалобу, где ответа от теья не было.

• Нравится