Рассмотрено Timado_Sifuentes, Abdulavahid_Vali

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
670
6,445
1. Ваш никнейм: Thomas_McKenley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую: Timado_Sifuentes, Abdulavahid_Vali
3. Фракция нарушителя: SADOT
4. Какие правила были нарушены: Фангейм, нарушение игровой атмосферы
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Caban.

Новичок
3
1,112
Скрины залей дополнительно, ибо ничего непонятно

Reqever

Новичок
0
613
Жду ответа до 22:00 по мск, в противном случае выношу вердикт исходя из того, что имеется в жалобе.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
Нам пришел вызов, на твое местоположение, мы туда приехали в поисках того, кто вызывал. Но мы лишь зря потратили бензин, исходя из того, что мы играем потных работяг - мы довольно сильно разозлились, и начали требовать разборок с начальством. Где там гребанный фангейм ты увидел?!

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
Так чего тебе непонятно на данном тобой скриншоте, сеньор мистер сэр. На данном скриншоте к вам, уважаемый, подошли двое потных работяг, и хотели разбираться, ибо мы потратили бензин и ехали из эСэФэ дабы помочь тебе или кто вызывал, и в итоге, мы подумали что ты сделал ложный вызов, мы захотели разбираться. Чего тебе там непонятно, ну?

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
Я понимаю, со стороны похоже на фангейм в некоторых моментах, но мы же не подлетели на всей скорости в скинах элвиса не начали танцевать перед тобой и пиздить тебя страпоном?! Поэтому сэр, я прошу переосмыслить вашу жалобу, фангейма я там нигде не вижу. Всё выше расписал, почему это не фэгэ

LEOPOLD

Новичок
0
0
Привет, я Timado Sifuentes, сейчас все объясню: мы приехали в твой район по вызову, увидели тебя рядом стоящего, решили подъехать и поиграть с тобой немного. Видимо, ты не хотел с нами играть. Мы это не сразу поняли, но как только до нас дошло - мы сразу попрощались и ушли с миром, не написав ни единого сообщения в b чат. Мы не накинулись на тебя и не начали избивать, просто решили НЕМНОГО повзаимодействовать с твоим персонажем. Однако ты расценил нашу попытку взаимодействия, как ФГ. Если у тебя есть вопросы к нашему стилю общение, то в свою очередь могу сказать, что мы играем простых работяг, которых заставили ехать в другой город и мы были крайне недовольны. Исходя из твоих скринов, я вообще ничего не вижу даже близко приблеженного к ФГ. Если б я был ассистом/админом, то я отклонил эту жалобу из-за недостатка доказательств. Если у тебя остались вопросы, то ты можешь подать на нас IC жалобу на форуме правительства с дальнейшей игрой и разбирательствами. Это было мое первое и последнее сообщение в этой теме, ибо что то еще расписывать или доказывать не вижу смысла. Последнее слово за ассистом.

UPD: На твоем последнем скрине виден ответ админа, который следил в тот момент за нами. Во время и после этой "ситуации" мы не получили никакого наказания/предупреждения от админа.

Reqever

Новичок
0
613
Оба игрока уже находятся в игровой блокировке на 10 дней (получили ранее), также лидер выдал им предупреждения во фракции.
Жалобу считаю рассмотренной. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.